[동영상] 스튜디오 소개, 태국에서 만든 스튜디오를 공개합니다. ^^

자유게시판

[동영상] 스튜디오 소개, 태국에서 만든 스튜디오를 공개합니다. ^^

M 권학봉 16 3849 11 0

16 Comments
M NewDelphinus 2017.03.09 20:53  
가지 않았는데 간 것같은 느낌이네요...
타임머신 타고 돌아간 느낌이 드네요...
6 lemontree 2017.03.09 22:41  
잘봤습니다...웃는모습이 너무 좋네요.ㅎㅎㅎ
11 soma 2017.03.10 00:08  
정리하시려면 꽤 걸리시겠네요 .. 이주와 개업을 축하드립니다. 노력하시는 만큼 좋은 결실이 있을거라고 봅니다.
2 마른고등어 2017.03.10 00:41  
태국까지가셔서!! 더우신데 고생이많으시네요! 고생하신만큼 좋은 결과있으셨으면 합니다!
11 유비아 2017.03.10 14:43  
와우~축하드려요ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Ryan 2017.03.10 16:36  
잘 봤습니다. 마치 제가 스튜디오를 직접 방문한 것 처럼 생생하게 느껴지네요..
M 온달2 2017.03.11 05:23  
아, 좋은 소식 반갑습니다~ ^^

권 작가님이 요즘 사는 모습 눈에 보입니다.
프린터도 들이고.. 온갖 장비 정리하고 시스템화
완성되면 정말 멋지겠어요~ ^^

꿈의 삶을 펼쳐 갈 그 사진예술의 산실...
가능할까... 하하하...수익 사업 말입니다.
운영 경비 뽑으셔야죠~ ^^
멀리서나마 성원을 보냅니다.

프린터
저는 앱손 SC P800 쓰고 있는데 대 만족...
잘 알고 계시겠지만
인화지 A2 까지 가능합니다.
롤 용지로 파노라마도 가능합니다.

정리된 모습 보는 날 기다려집니다~ ^^
10 골드마린 2017.03.13 11:53  
동영상 잘 봤습니다...
실제로... 가본듯한.. 느낌이 들도록..영상을 올려주세요...
사업번창 하세요... ^^
22 비목어 2017.03.15 09:16  
축하합니다
1 꼬꼬닭장 2017.03.21 16:42  
우와 멋집니다 물품을 공수하시느라 고생 많으셨겠습니다 응원합니다
2 yuta 2017.03.22 10:08  
권작가님 응원합니다. 진정 멋지십니다. 타국에서 수고가 이루 말할 수 없을텐데 대단하네요. 화이팅 하세요~~
12 이프로더 2017.03.22 17:45  
오래간만에 들어왓는데...또 좋은일이 있었군요.^^ 부러워하면 지는거라고 했는데..ㅋㅋ 그래도 부럽습니다.^^;;
16 STP김 2017.03.24 03:34  
더운데 고생이 많으십니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2017.03.29 09:31  
이야~~~~ 좋으시겠어요~!!! 정리가 좀 필요해 보이긴 하지만 ㅋㅋ;;
나중에 놀러 가겠습니다~!!!(?)
20 태곰 2017.03.29 13:13  
다른분들의 스튜디오를 들여다 보는 것 만으로도 많은 공부가 됩니다.^^ 참 소중한 영상이네요. 이래저래 갖추어야 할 것들의 가짓수가 참 많아요. 스튜디오는^^

태국에는 한국과는 달리 없는게 많아서 여러가지로 어려운 점들이 많으시겠네요.

ㅎㅎㅎ 태국 가면 꼭 한번 방문해보고 싶습니다.^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 몽실 2017.04.03 15:05  
멀지만 구경 가보고 싶네요 ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다.
제목