스트로비스트 코리아

자유게시판

[동영상] 스튜디오 소개, 태국에서 만든 스튜디오를 공개합니다. ^^

권학봉 16 1,422

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.50 권학봉  최고관리자
17,011 (59.4%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

NewDelphinus
가지 않았는데 간 것같은 느낌이네요...
타임머신 타고 돌아간 느낌이 드네요...
lemontree
잘봤습니다...웃는모습이 너무 좋네요.ㅎㅎㅎ
soma
정리하시려면 꽤 걸리시겠네요 .. 이주와 개업을 축하드립니다. 노력하시는 만큼 좋은 결실이 있을거라고 봅니다.
마른고등어
태국까지가셔서!! 더우신데 고생이많으시네요! 고생하신만큼 좋은 결과있으셨으면 합니다!
유비아
와우~축하드려요ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Ryan
잘 봤습니다. 마치 제가 스튜디오를 직접 방문한 것 처럼 생생하게 느껴지네요..
온달2
아, 좋은 소식 반갑습니다~ ^^

권 작가님이 요즘 사는 모습 눈에 보입니다.
프린터도 들이고.. 온갖 장비 정리하고 시스템화
완성되면 정말 멋지겠어요~ ^^

꿈의 삶을 펼쳐 갈 그 사진예술의 산실...
가능할까... 하하하...수익 사업 말입니다.
운영 경비 뽑으셔야죠~ ^^
멀리서나마 성원을 보냅니다.

프린터
저는 앱손 SC P800 쓰고 있는데 대 만족...
잘 알고 계시겠지만
인화지 A2 까지 가능합니다.
롤 용지로 파노라마도 가능합니다.

정리된 모습 보는 날 기다려집니다~ ^^
골드마린
동영상 잘 봤습니다...
실제로... 가본듯한.. 느낌이 들도록..영상을 올려주세요...
사업번창 하세요... ^^
비목어
축하합니다
꼬꼬닭장
우와 멋집니다 물품을 공수하시느라 고생 많으셨겠습니다 응원합니다
yuta
권작가님 응원합니다. 진정 멋지십니다. 타국에서 수고가 이루 말할 수 없을텐데 대단하네요. 화이팅 하세요~~
이프로더
오래간만에 들어왓는데...또 좋은일이 있었군요.^^ 부러워하면 지는거라고 했는데..ㅋㅋ 그래도 부럽습니다.^^;;
STP김
더운데 고생이 많으십니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

카제
이야~~~~ 좋으시겠어요~!!! 정리가 좀 필요해 보이긴 하지만 ㅋㅋ;;
나중에 놀러 가겠습니다~!!!(?)
태곰
다른분들의 스튜디오를 들여다 보는 것 만으로도 많은 공부가 됩니다.^^ 참 소중한 영상이네요. 이래저래 갖추어야 할 것들의 가짓수가 참 많아요. 스튜디오는^^

태국에는 한국과는 달리 없는게 많아서 여러가지로 어려운 점들이 많으시겠네요.

ㅎㅎㅎ 태국 가면 꼭 한번 방문해보고 싶습니다.^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

몽실
멀지만 구경 가보고 싶네요 ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2004 새소식 라이트룸 신규버전 7.4 소개글 [펌] NewDelphinus 2시간전 15
2003 그냥 외국 사이트에서 프리셋 샀는데 설치가 안돼서 골치아프네요 댓글6 야시카 23시간전 43
2002 뻘글 말 그대로 뻘글입니다. 거리사진들이랄까... 댓글9 피그베이 1일전 49
2001 그냥 주영아빠님 게시물을 보니 댓글8 앤님 2일전 44
2000 뻘글 거의 마지막 남은 드립커피 댓글17 피그베이 2일전 53
1999 뻘글 테스트 댓글7 바람에게묻다 2일전 50
1998 뻘글 946년 대한민국을 볼 수 있는 고화질 컬러사진 댓글7 주영아빠 2일전 61
1997 뻘글 발꼬락이 마이 아파유...ㅜㅜ 댓글13 바람에게묻다 3일전 52
1996 뻘글 오늘 축구를 기다리며!! 푸른하늘에 떠있는 달을 한번 찍어보았습니다. 댓글6 피그베이 3일전 34
1995 뻘글 근데 대장은... 그놈의 댓글8 앤님 3일전 69
1994 그냥 오늘도 부끄 부끄 야사 한장 -0- 댓글10 앤님 3일전 52
1993 뻘글 인터넷 속도 댓글11 NewDelphinus 3일전 54
1992 그냥 부끄 부끄 야사~ 입니다 댓글18 앤님 4일전 85
1991 그냥 EBS 세계테마기행 재방송 댓글3 달그림자 4일전 50
1990 뻘글 은하수 기대하고 갔다가 댓글17 바람에게묻다 4일전 84
1989 뻘글 3일정도 물을 주었더니? 쑥쑥 자르는게 눈이 보이는 댓글8 피그베이 4일전 37
1988 뻘글 새벽이라 속도가 엄청 쾌적한~ 댓글4 피그베이 4일전 28
1987 뻘글 방금 찍은 하늘샷~ 비행기가 지나가서 한컷! 댓글2 피그베이 5일전 44
1986 뻘글 오오옷 저번달에 지른거 도착했습니다! 블루레이 한정판 "나느내일어제의너와만난다" 댓글4 피그베이 5일전 37
1985 뻘글 나긋한 토요일날 선생님 강의 보면서 커피한잔!! 댓글5 피그베이 5일전 29
1984 뻘글 다른 분들은 다 되는 데 댓글7 바람에게묻다 6일전 59
1983 오늘은요 선생님 의 책 출간을 축하드립니다! 댓글7 피그베이 6일전 63
1982 뻘글 방금 찍은 셀카 샷 으하핫 댓글8 피그베이 6일전 55
1981 오늘은요 오늘이 EBS 세계테마기행 마지막 방송입니다. ^^ 댓글29 권학봉 7일전 128
1980 그냥 은하수 고수님께서 은하수 봉개를 함 치시면 어떠하신지요? 댓글12 바람에게묻다 7일전 70
1979 그냥 세계테마기행 3부까지 잘 보았어요 댓글3 하오 7일전 42
1978 뻘글 즐거운 아침에 커피한잔~ 댓글4 피그베이 7일전 34
1977 뻘글 대장님 나오는 방송은 댓글28 바람에게묻다 8일전 106
1976 오늘은요 라오스 길거리 풍선 야바위 댓글4 아기곰 8일전 51
1975 오늘은요 3부 시작!! 매콩강으로!!! 댓글3 피그베이 8일전 50