스트로비스트 코리아

자유게시판

캄보디아 빈민가 가족사진 찍어주기 도전

5D종결자 13 383

캄보디아 포이페의 빈민가 

가족사진 찍을 형편이 안된 사람들에게 

직접 찍어주고 캐논 셀피 CP1200 가져 가서 사진도 뽑아 드렸더니 엄청 좋아 하시더라고요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.48 5D종결자  실버
16,050 (94.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

HAPPYHANYOHAN
멋진 일 하셨습니다. 그 가족들에게는 평생 잊지 못할 순간으로 남을것입니다.
물론 대한민국의 아름다움도 전해지는것이구요.
권학봉
항상 봉사활동을 많이 하시는데 ,
이번에는 사진에 관련된 일이라 더욱 보람되고 즐거우셨을것 같습니다.
사람들의 마음속에 그리고 오랫동안 간직될 소중한 활동에 박수를 보냅니다.
古九魔
좋은일 많이 하셔서 복받으실 거에요 ^^
그런데 중간에 아이와 아래 아자씨는 이마에 파스를 붙인건가요?

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5D종결자
그게 병원을 못가니 그렇게 붙이면 감기든 뭐든 다 낫는다는 것을 믿는것 같아요. 일종의 만병통치약 같은겁니다 ㅎㅎ
유비아
좋은일 하십니다ㅎㅎ
이성현
좋은일 하시네요 ^^
빛모사
정말 행복한일 하셨습니다.~~~^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

수로
재능기부...멋지십니다..^^
꼬꼬닭장
생각만 하지 실천하기 힘드실텐데 아주 멋진일을 하셨네요
마음 따뜻해지는 사진이네요^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

랑탕
좋은 일을 하셔서 복 많이 받으실 겁니다.
옥토
멋지고 부럽습니다!!!
태곰
멋진 활동 이십니다.^^ 사진 너무 좋습니다^^
법환
우와 멋지네요 사진도 예쁩니당~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1444 뻘글 숨은그림 찾기 댓글10 GoodNom 2일전 48
1443 뻘글 출사 준비중~ 댓글9 파블로 2일전 58
1442 뻘글 정말 오랫만에 출석하네요^^ 댓글3 사빛담 3일전 26
1441 뻘글 포인트에 관해서 궁금합니다 댓글3 미감 3일전 34
1440 뻘글 새탐아빠 G2 쓰시는 분 계신가요? 댓글2 순록 3일전 37
1439 오늘은요 오늘 또 대량 스팸사태가 벌어 졌습니다. 댓글8 권학봉 3일전 74
1438 뻘글 캐논 애기만두 사기 참 힘드네요 댓글6 앤님 5일전 54
1437 오늘은요 안개 낀 아침 산책 길........ 댓글8 NewDelphinus 6일전 63
1436 뻘글 위기의 카메라 제조사 영상 올리시자 마자..A9 출시군요 댓글4 뭉이 7일전 94
1435 새소식 sony a9 공개 했네요~ 댓글11 태곰 7일전 91
1434 뻘글 대장님 스튜디오는 완성 되신건가요? 댓글3 Silence 7일전 74
1433 뻘글 우와... 렙업했네요 댓글2 앤님 7일전 52
1432 오늘은요 AD600 세일하네요. 댓글6 순록 9일전 95