스트로비스트 코리아

자유게시판

오랜만에 접을 하게 되네요~~!

카제 8 1,339

잘들 지내시고 계신가요, 회사 다니느라 접속할 시간도 잘 없게 되네요.

서울에 방을 구하면서... 아직 인터넷도 없고 컴도 없는터라... 

폰으로는 힘들고 ㄷㄷㄷ

접과 동시에 지름 신고도 하고... 추천도 ^^;;

집에서 컴터를 갖고 올까 싶다가 질러줬습니다. 아낄만큼 아껴가면서 질러봤습니다... ㅠ_ㅠ

이번 달 주식은 라면입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.31 카제  골드
7,510 (40%)

남이 가르쳐주는 건 그 사람이 겪은 과거일 뿐이고,
네가 해야 할 일은 혼자서 겪어 나아가야 하는 너의 미래이다.

Comments

NewDelphinus
바쁘시군요..바쁜게 좋은겁니다 ㅎㅎ..
먹자고 하는 일인데 잘 드시고 다녀야 하는데 말이죠...라면은 쫌 ㅎㅎ
사빛담
카제님 오랫만에 오셨네요^^
古九魔
https://www.youtube.com/watch?v=CJLT09Qrr8M
일단 지름하셨으니 추천도~ ㅋㅋㅋ
호반
바쁜게 행복입니다
일을 하면서 돈을 번다는건 요즘같은 어려운 떄 얼마나 좋은 일인가요?
서울에서 방을 구했다는걸 보면 자취?를 하는 모양이지요?
그러나 건강 잘 챙기세요
라면으로 끼니를 떼우는 건 조심해야 할 것 같아요
나이가 들면 그 영향이 온 몸으로 옵니다
파블로
카제님 반갑습니다~^ ^
supadupa
돌아오세요, 스비코의 부흥을 위해!! ㅠ.ㅜ
순록
오랫만에 오셨네요~
태곰
안녕하세요.^^ 맥미니 구입하셨군요. 축하드려요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1722 뻘글 A7R3의 성능향상을 가장 잘 보여주는 영상 댓글7 태곰 17시간전 34
1721 뻘글 흔한 동남아시아의 위기 일발 댓글10 권학봉 2일전 61
1720 뻘글 현자타임이 왔네요. 댓글12 초보 2일전 58
1719 뻘글 낙관 만들어 보기 댓글18 NewDelphinus 2일전 58
1718 뻘글 일요일 음악 한곡 댓글12 NewDelphinus 2일전 32
1717 새소식 더 이상의 누끼따기는 없다 ? 댓글18 은대롱 4일전 128
1716 오늘은요 권학봉 대장님 작품 도착 댓글7 보일러박사 7일전 156
1715 뻘글 대장이 갑자기 모니터 뿜뿌를... 댓글4 앤님 8일전 116
1714 뻘글 아..... 정말 이해할수 없는 태국의 운전문화 댓글22 권학봉 8일전 152
1713 새소식 Capture one Pro 11 출시 되었습니다. 댓글19 태곰 10일전 131