오랜만에 접을 하게 되네요~~!

자유게시판

오랜만에 접을 하게 되네요~~!

31 카제 8 3599 3 0

잘들 지내시고 계신가요, 회사 다니느라 접속할 시간도 잘 없게 되네요.

서울에 방을 구하면서... 아직 인터넷도 없고 컴도 없는터라... 

폰으로는 힘들고 ㄷㄷㄷ

접과 동시에 지름 신고도 하고... 추천도 ^^;;

집에서 컴터를 갖고 올까 싶다가 질러줬습니다. 아낄만큼 아껴가면서 질러봤습니다... ㅠ_ㅠ

이번 달 주식은 라면입니다. 

8 Comments
M NewDelphinus 2017.02.23 14:50  
바쁘시군요..바쁜게 좋은겁니다 ㅎㅎ..
먹자고 하는 일인데 잘 드시고 다녀야 하는데 말이죠...라면은 쫌 ㅎㅎ
19 사빛담 2017.02.23 15:05  
카제님 오랫만에 오셨네요^^
M 古九魔 2017.02.23 15:08  
https://www.youtube.com/watch?v=CJLT09Qrr8M
일단 지름하셨으니 추천도~ ㅋㅋㅋ
69 호반 2017.02.23 17:57  
바쁜게 행복입니다
일을 하면서 돈을 번다는건 요즘같은 어려운 떄 얼마나 좋은 일인가요?
서울에서 방을 구했다는걸 보면 자취?를 하는 모양이지요?
그러나 건강 잘 챙기세요
라면으로 끼니를 떼우는 건 조심해야 할 것 같아요
나이가 들면 그 영향이 온 몸으로 옵니다
40 파블로 2017.02.23 19:42  
카제님 반갑습니다~^ ^
22 supadupa 2017.02.24 02:09  
돌아오세요, 스비코의 부흥을 위해!! ㅠ.ㅜ
12 순록 2017.02.25 11:28  
오랫만에 오셨네요~
20 태곰 2017.04.09 20:31  
안녕하세요.^^ 맥미니 구입하셨군요. 축하드려요.
제목