갤러리에 사진 올리고 싶은데 ...몇번시도햇는데요 ;

자유게시판

갤러리에 사진 올리고 싶은데 ...몇번시도햇는데요 ;

8 봄의향기 4 3612 0 0

계속 실패예욤 

올라가질 않네요 

한번 수정하고는 더더욱 

않올라가서 결국 포기햇어욤 

아무래도 컴 다시 재부팅 해야 되나 싶어요 ~ 

애공 

저런상태에서 넘 오래 가욤 ㅠ

4 Comments
M 古九魔 2017.02.22 21:20  
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3

이 공지사항을 참고해 보세요 ^^
8 봄의향기 2017.02.22 22:25  
*^ㅡㅡㅡㅡ^*
감사합니다 ^^
대체적ㅇ로 제 컴이 조금 느린거 같아욤
버퍼링이 넘 오래 걸리더라구요 ;

기다리다가 ㅠㅠ
늘 시간에 쫏겨 살아서 그런지 ..
기다리는걸 잘 못해서 인지 ...
버퍼링이 넘 오래 되었어요 ;;;

그래서 그냥 꺼버렸어욤 ㅠ 3번이나

그리고 큰 사진을 올리고 5000픽셀 ㅠㅠ
다시 수정해서 다른사이즈로 올릴려고 햇는데
또 버퍼링이 ~~ 계속 계속 ㅠㅠ

그래서 자꾸 포기하는 바람에
지금 다시 해 보려구욤

친절한 답변 감사합니당
꾸벅 ^^
M 古九魔 2017.02.22 22:27  
장축 사이즈는 1140에 맞추시면 가볍고 좋습니다 왜곡도 없구요
8 봄의향기 2017.02.22 23:17  
넵!!! 감사합니당 ^^꾸벅 ^^
제목