[스비코 뉴스] 오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격, 50분만에 완전 섬멸

자유게시판

[스비코 뉴스] 오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격, 50분만에 완전 섬멸

M 온달2 6 3465 0 0

[스비코 뉴스] 

오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격,  50분만에 완전 섬멸

1. 페이지별 침투 내용

2. 공격당한 페이지 수

6 Comments
16 Ryan 2017.02.21 23:44  
헉....온달2님...너무 수고가 많으시네요....
M 온달2 2017.02.21 23:47  
Ryan님, 격려의 말씀에 힘이 팍 팍 솟습니다.
감사합니다~ ^^
6 담아내기 2017.02.23 16:39  
고생 많으셨습니다. 참 이상한 사람도 많네요. ^^;
M 온달2 2017.02.23 23:56  
그러게 말입니다.
다 살자고 하는 노릇이겠지만...
고약한 일이네요 ㅠㅠ
6 연호 2017.02.24 17:52  
고생하셨습니다. 덕분에 즐거운 사진 게시판을 쾌적하게 이용할수 있게 되서 감사합니다.
M 온달2 2017.02.24 19:35  
네, 많은 이해와 격려의 말씀 감사합니다~ ^^
제목