스트로비스트 코리아

자유게시판

[스비코 뉴스] 오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격, 50분만에 완전 섬멸

온달2 6 720

[스비코 뉴스] 

오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격,  50분만에 완전 섬멸

1. 페이지별 침투 내용

2. 공격당한 페이지 수

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.48 온달2  골드
15,868 (62.8%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

Ryan
헉....온달2님...너무 수고가 많으시네요....
온달2
Ryan님, 격려의 말씀에 힘이 팍 팍 솟습니다.
감사합니다~ ^^
담아내기
고생 많으셨습니다. 참 이상한 사람도 많네요. ^^;
온달2
그러게 말입니다.
다 살자고 하는 노릇이겠지만...
고약한 일이네요 ㅠㅠ
연호
고생하셨습니다. 덕분에 즐거운 사진 게시판을 쾌적하게 이용할수 있게 되서 감사합니다.
온달2
네, 많은 이해와 격려의 말씀 감사합니다~ ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1585 뻘글 19금 성인 정보 공유 3개 후기 ㅎㅎ 준경이지 4시간전 10
1584 새소식 오랫만 입니다 댓글3 photo0927 1일전 38
1583 뻘글 우포늪의 사람들 댓글1 古九魔 1일전 52
1582 오늘은요 7 Simple Photography Hacks 댓글4 꿈꾸는땅 2일전 43
1581 뻘글 아랫글 이어서.. ^^: 댓글1 큐니 2일전 37
1580 뻘글 아랫글이 나온 원문 - 좀 깁니다. ^^: 댓글3 큐니 2일전 51
1579 뻘글 사진에 관해 주워 들은 아주 짦은 한 토막 댓글3 큐니 3일전 64
1578 뻘글 669명의 목숨을 구한 청년. 50년이 지나서야 처음 당사자를 만나다 댓글3 5D종결자 5일전 84
1577 뻘글 오빠 달려 ! 댓글5 권학봉 5일전 91
1576 새소식 지메일, 구글포토, 구글드라이브 용량 무한 제공 팁//// 댓글6 이리 6일전 113
1575 뻘글 아놔 웃음 밖에 안나오네요. 니콘 이벤트 댓글15 권학봉 8일전 147
1574 뻘글 아마존에서 노트북 봤는데 한번 보시렵니까^^ 댓글5 아지코 9일전 110
1573 뻘글 직구한 메모리 왔습니다~XQD메모리 댓글13 어정쩡해요 10일전 93