안녕하세요. 일정 보고드리면서 사과드립니다.

자유게시판

안녕하세요. 일정 보고드리면서 사과드립니다.

M 권학봉 9 4198 0 0

안녕하세요. 

이번에 한국에 다녀와서 시즌3 강좌를 이어갈수 있을줄 알았는데, 

백드롭 달면서 에어콘 공사중이라 전혀 진도를 나가지 못했습니다. 

죄송하구요. 앞으로도 3월까지는 힘들것 같아서 보고 드립니다.  

현재, 방콕에 와 있구요. 

비자 서류처리및 캄보디아 건으로 왔습니다. 

앞으로 약 5일간 캄보디아, 앙코르왓에서 촬영, 그리고 태국 동남부의 꼬창 섬에서 촬영할 예정입니다. 

모델 섭외가 쉽지 않을것 같아서 잘 될지는 모르겠지만 일단 가봐야 알것 같아요. 

그럼. 강좌 늦어지는 점 다시한번 사과 말씀 드리구요. 

좋은 사진 촬영해서 멋진 사진 조명책으로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

그리고 

https://www.youtube.com/watch?v=aWgAVZuAIz0 

클릭해서 좋아요 댓글 주신분들께 다시한번 고개숙여 감사드립니다. 

여정중에 인터넷에 연결되는데로 다시한번 글 남기겠습니다. 

감사합니다. 

9 Comments
22 supadupa 2017.02.17 20:07  
대장님 힘내세요!! 해외에서 공사작업하는 거 쉽지 않을텐데, 어서 빨리 마무리되었으면 하네요.
69 호반 2017.02.17 20:59  
수고하십니다
강좌는 한번에 긑날 것이 아니기 때문에 천천히 일을 마무리 하시고 다시 돌려 주시면 됩니다
2 보미 2017.02.17 21:19  
바쁜 일정 잘 마무리짓고 좋은 사진도 많이 촬영하세요.
항상 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
40 파블로 2017.02.17 21:27  
스튜디오 진행이 마무리 단계인것 같네요~
완성된 모습이 궁금합니다..^ ^
힘내시고 건강하세요^ ^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.02.17 22:15  
스튜디오 멋지게 잘 되어가는 것 같군요~ ^^
금방 유튜브에 가서 가서 '참조보기' 강좌 시청하고 왔습니다.
평소 저가 갈망하던 기능..와우~~~
감사하는 마음으로 보고 왔습니다.
12 순록 2017.02.19 21:24  
화이팅입니다~! 조명 책도 기대하겠습니다^^
스튜디오 너무너무 부럽습니당^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Ryan 2017.02.20 18:41  
스튜디오가 잘 되어가는 것 같아서 저도 기쁘네요..
조명책 너무 기대됩니다. 바쁜 일정 속에서도 건강 잘 챙기시구요~~ 홧팅입니다.
20 태곰 2017.02.23 08:44  
배경은 저렇게 설치하는군요. 바쁜 일정에도 항상 좋은 정보 공유해주시는 권작가님께 항상 감사드립니다.
6 담아내기 2017.02.23 16:08  
건강히 잘 다녀오세요. ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목