잃어버린 지갑이 돌아 올려나 봅니다. ㅎㅎㅎ

자유게시판

잃어버린 지갑이 돌아 올려나 봅니다. ㅎㅎㅎ

M 운영자 10 9059 0 0

정말 바보 같이 

장비 차에다 실는다고 지갑을 지붕에 얹어 놓고 그냥 출발 했네요. 

한 2주전에 잃어 버려서 

신분증,면허증등등 새로 발급받느라 고생했는데, 

오늘 우체국에서 다녀 갔네요. 

"소포,(유실물)" 

지갑이 돌아오는거 겠죠? 

그래도 돌려 받게 얘써주신 분께 

얼굴도 모르지만 깊은 감사의 마음을 보냅니다. 

그나마 지갑 새로 않사고 버틴게 자랑.

현금이 15만원정도있었던건 안자랑. ㅠ..ㅠ 

, , , ,

10 Comments
3 Parisien 2015.08.21 22:48  
무사히 돌아왔으면 좋겠습니다 ^^
M 운영자 2015.08.22 20:52  
그러게 말입니다.
22 비목어 2015.08.22 08:16  
저도 출사갔다가 분실,,,,,
경찰서 가서 찿아왔는데요
현금은 알아서 답례로 가져가셨고  신분증이랑 기타등등은 무사히 왔네요....
M 운영자 2015.08.22 20:52  
그러게요,
답례는 알아서 하시고, 등등 은 왔으면 좋겠네요.
17 이성현 2015.08.22 22:27  
ㅠㅠㅠ 저는 누가 차를 털어가서 지갑을....
하필이면 그날 조명 사려고 현금을 50만원정도 찾아놨었는데 말이죠.....
M 운영자 2015.08.23 16:15  
헉 정말 억울 하시겠어요..
털어간거면 지갑도 영원히 안녕이었겠네요.. 에고...
7 황무 2015.08.23 00:15  
꼭 찾으시길 바랍니다.
M 운영자 2015.08.23 16:16  
아. 감사합니다. ^^
26 stormwatch 2015.08.23 04:38  
이런 말씀 드리기 뭐하지만 상황은 꼭 광고의 한장면 영화의 한장면 같습니다;;

찾으신거죠?;;
M 운영자 2015.08.23 16:17  
네, 저도 예전에 무슨 건망증 있는 아줌나 나오는 코미디 영화에서 본듯 합니다.
이게 나라니..... ㅎㅎㅎ
월욜날 우체국가면 있을듯 하네요..
제목