스트로비스트 코리아

자유게시판

정말 니콘이 망할까요 ㅠㅠ

아지코 11 1,109
오래전부터 니콘쓰고있는데..
장비를 중고로 파는 성격이 아니라 한번 사면
쭉 가는데, 니콘 분위기가 심상치않네요.

캐논으로 늦기전에 바꿔야할지 고민입니다.
권학봉 선생님께선 니콘을 쓰시던데..
맘은 무조건 니콘에 있고싶거든요.
어떻게 하는게 좋을까요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아지코  실버
62 (62%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
인력구조조정 비용이 530억엔이고 적자가 90억엔이네요..인력구조조정을 빼면 실질적으로는 흑자라는 말입니다..
작년에도 180억엔 흑자였고...인력 구조조정 효과는 시간을 두고 나타나기 때문에 절대 망할리가 없죠 ㅎㅎ..
매출액이 7조가 넘는 회사가 한해 구조조정때문에 900억 적자 났다고 망하지는 않죠..
오히려 일본에서는 구조조정 잘했다고 주가가 오르는데요 ㄷㄷ
아지코
정말입니까 !? 부디 그래야합니다 !!!!
古九魔
요즘들어 니콘이 자꾸 망한다는 소문이 있네요? 그리 큰 기업이 망할까요?
혹 망한다 하더라도 다른회사에서 인수하여 브랜드 유지할겁니다. 업계2위인데요...
순록
제가 알기로는 니콘 반도체가 적자이지 카메라는 적자가 아닌걸로 알고 있습니다.
소니, 니콘 일본의 반도체 회사들이 예전부터 반도체 시장에서 밀려나고 있었습니다.
니콘 카메라는 더 좋은 물건 만들어내지 않을까요?
hielo
삼성처럼 망하지는 않을거같은데요
삼성도 망할줄은 몰랐지만...
supadupa
쉽게 망할리가요, 부자는 망해도 3년은 간다는 데, 니콘 분위기 안좋은 이야기는 몇년째 루머로 듣지만, 당분간은 그럴 것 같지 않습니다
율리
망하지는 않겟죠
Silence
망하지는 않을거 같네요. ㅎㅎ
아타라시아
나온다고 했던 카메라가 개발이 취소되면서 그런 이야기가 나오더라구요...허허
귤귤
니콘 망한다는 얘기가 있었네요... 몇 달전에 캐논에서 니콘으로 기변해서 대만족 중인데..
태곰
제가 알기론, 니콘도 그렇고, 캐논도 그렇고, 카메라가 전체 회사 매출에서 차지하는 비중이 그리 크지 않은 걸로 알고 있습니다. 산업용 광학 제품이 더 비중이 큰것으로 알고 있습니다. 쉽게 망하지 않으리라 봅니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1444 뻘글 숨은그림 찾기 댓글10 GoodNom 1일전 36
1443 뻘글 출사 준비중~ 댓글8 파블로 1일전 41
1442 뻘글 정말 오랫만에 출석하네요^^ 댓글2 사빛담 2일전 23
1441 뻘글 포인트에 관해서 궁금합니다 댓글3 미감 2일전 29
1440 뻘글 새탐아빠 G2 쓰시는 분 계신가요? 댓글2 순록 2일전 31
1439 오늘은요 오늘 또 대량 스팸사태가 벌어 졌습니다. 댓글8 권학봉 2일전 68
1438 뻘글 캐논 애기만두 사기 참 힘드네요 댓글6 앤님 4일전 49
1437 오늘은요 안개 낀 아침 산책 길........ 댓글8 NewDelphinus 5일전 61
1436 뻘글 위기의 카메라 제조사 영상 올리시자 마자..A9 출시군요 댓글4 뭉이 6일전 87
1435 새소식 sony a9 공개 했네요~ 댓글11 태곰 6일전 86
1434 뻘글 대장님 스튜디오는 완성 되신건가요? 댓글3 Silence 6일전 70
1433 뻘글 우와... 렙업했네요 댓글2 앤님 7일전 47
1432 오늘은요 AD600 세일하네요. 댓글6 순록 8일전 85