[도움!] 한 클릭씩 도와 주세요. !

자유게시판

[도움!] 한 클릭씩 도와 주세요. !

안녕하세요. 

권학봉입니다. 

오늘 다시 스튜디오에 도착했는데 어도비에서 의뢰 받은 영상이 올라 왔더라구요. 

현재 조회수 44 ㅠ..ㅠ 로 최악입니다. 

이데로 가다가는 앞으로가 위태롭습니다. 

라이트룸(Lightroom) CC 2017 - 참조보기, 참조 사진을을 보면서 보정하는 방법 

https://www.youtube.com/watch?v=aWgAVZuAIz0 

다들 여기에 들어가셔서 좋아요, 댓글 부탁드릴께요. 

그리고, 영상도 한번 전체적으로 봐주시면 고맙겠습니다. 

이 프로젝트가 제게 큰 도움이 되는데 계속이어져 나가야지 앞으로도 좋은 강의나 

동영상에 큰 힘이 될것 같아요. 그리고 아시는 지인이나 커뮤니티 등에 많은 공유 부탁드립니다.  !!!

지금 너무 급해서 좀더 횡설수설하는것 같은데, 무슨 느낌이신지 아시죠? ㅎㅎㅎ 절실합니다. !! 

그럼 잘 부탁드립니다. !! 

,

27 Comments
16 Ryan 2017.02.13 18:07  
대장님이 위태로우면 안되지요...바로 클릭하러 갑니다.
M 권학봉 2017.02.17 17:47  
정말 감사드립니다 !
22 supadupa 2017.02.13 18:48  
바로 갑니다
고맙습니다. !
M 古九魔 2017.02.13 20:50  
클릭및 추천 완료 했쥬~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
빠른 추천 감사드려요 !
2 보미 2017.02.13 21:00  
네 알겠습니다.
감사합니다. !
19 사빛담 2017.02.13 22:33  
도와 드려야쥬....^^
고맙습니다. 사빛담님

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 아타라시아 2017.02.14 03:24  
와 참조보기 좋은 기능이네요~ 톤 작업할때 도움이 많이 될 것 같네요
M 권학봉 2017.02.17 17:48  
네, 색보정이나 톤보정할때 좋을것 같아요.
감사합니다.
34 등대 2017.02.14 08:32  
출근해서 바로 클릭 하겠습니다.^^
힘내세요.^^
감사합니다. !
69 호반 2017.02.14 10:35  
바로 들어갑니다
댓글과 좋아요를 하고 오겠습니다
고맙습니다.
12 순록 2017.02.14 18:15  
전 이미 보고 바로 클릭했었는데! 지금 댓글도 남기겠습니다~^^
헉. 이미 보셨군요. 44인중 하나셨다니..
댓글 감사드려요 !
40 파블로 2017.02.15 13:21  
저도 완료하고 왔습니다..^ ^
M 권학봉 2017.02.17 17:49  
고맙습니다. ^^
3 잭팍준 2017.02.15 22:11  
저도 완료^^
M 권학봉 2017.02.17 17:49  
잭팍준님 감사합니다.
M 온달2 2017.02.17 23:20  
감사하는 마음, 보답하는 마음으로 계속 열어보고 있습니다.
어도비, Trivago... 등
알아두면 유익한 정보 많았습니다.
1 몬트 2017.02.22 06:59  
좋은내용 감사해요^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 담아내기 2017.02.23 16:38  
좋아요 누르고 동영상도 시청 했습니다. 좋은 강의 감사합니다.^^
22 비목어 2017.03.14 20:39  
후다닥 가서 좋아요 누루공 댓글달공,,,,,,,,푸하하하하
20 태곰 2017.03.24 02:26  
좋은 강의 잘 봤습니다요~
제목