스트로비스트 코리아

자유게시판

벤큐 모니터 리뷰

Vinz 3 1,368

벤큐 SW320이 출시할 것 같습니다.

벌써 리뷰가 올라왔네요.

SW2700PT (QHD)와 SW320 (4K) 선택하시는데 참고하세요.

균일도는 320이 더 우수하네요

1.SW2700PT

http://playwares.com/dpreview/50419613 

2.SW320

http://playwares.com/dpreview/52770679 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 Vinz  골드
194 (85.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
SW320 이 100만원 이하로 나온다면 정말 좋을것 같네요.
캘리브레이션만 하면 아주 좋을것 같습니다.
기술이 발전하면서, 더욱 좋은 제품이 저렴한 가격으로 출시되는것 같아서 기쁩니다.
저도하나 사고 싶네요. ㅎㅎ
Vinz
아마존에서 1399불에 판매 중이니 국내 들여오면 170-180은 되지 않을까합니다ㅠ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

했어
최근에 뽐뿌를 참지 못하고 에이조 cs2730 갔는데, 좀 기다릴 걸 그랬나봐요. 4K
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1475 뻘글 이거슨 레어템을 넘어선 전설템 댓글1 古九魔 1시간전 14
1474 뻘글 저도 책을 구입했습니다 : ) 댓글1 찰칵하는소리 3시간전 9
1473 뻘글 아~~~악... 뽐뿌가 오고 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글13 古九魔 2일전 80
1472 뻘글 2017 서울신록사진촬영대회 참관 소회 댓글17 수경 3일전 76
1471 뻘글 오늘 책을 배달 받았습니다 댓글5 thereday 4일전 45
1470 뻘글 인생의 갈림길 댓글14 thereday 7일전 98
1469 뻘글 소니 풀프레임 미러리스는 어떤가요? 댓글10 순록 7일전 104
1468 뻘글 책 구매햇습니다~ 댓글1 ganghong95 8일전 31
1467 뻘글 질문답변란을 읽어보는데 댓글4 정글피쉬 8일전 62
1466 뻘글 대장님~ TIME지 사진 보정 강의도 있음 좋겠습니다~ 댓글3 뭉이 9일전 80
1465 뻘글 권작가님 태사랑에서도 활동하시네요? ㅎㄷㄷㄷ 댓글8 앤님 9일전 88