스트로비스트 코리아

자유게시판

온달의 사진실험 #2 내가 미소 짓거든 그대여 받아주오

온달2 4 881

온달의 myTV 아름다운 세상 

그녀는 당신에게 윙크를 몇번이나 했을까~ ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.45 온달2  골드
14,353 (91.2%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

호반
아름다운 노라와 아름다운 사진들이 아침 공기를 맑게 합니다
온달2
아, 반갑습니다~ ^^
저 여인의 윙크를 보셨죠...
저가 좋아하는 노래 함께 즐겨주셔서 감사합니다.
언제나 행복이 샘솟는 즐거운 날들 되시기 바랍니다~ ^^
권학봉
강열한 콘트라트네요.
멋진 영상과 음악 잘 감상했습니다. ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

온달2
시간 금쪽일텐데...
감사합니다~ ^^
멋진 스튜디오 완성의 날 기다리겠습니다.
기대되는군요 !!!

댓글 10 숨은그림 찾기

GoodNom 뻘글 63 0

댓글 11 출사 준비중~

파블로 뻘글 78 1

댓글 11 sony a9 공개 했네요~

태곰 새소식 101 0

댓글 2 우와... 렙업했네요

앤님 뻘글 54 1

댓글 6 AD600 세일하네요.

순록 오늘은요 103 0