회원포인트 랭킹! 드디어 100등 달성!!

자유게시판

회원포인트 랭킹! 드디어 100등 달성!!

9 환초 16 4092 2 0

100등 안에 든다고 상 주는것도 아닌데 괜히 기쁘네요^^

이제 본격적인 명절 레이스에 접어 들었는데 운전하시는 분들 모두 힘 내시고요

덕담을 가장한 잔소리 어택에서 많이들 살아 남으시고

스트레스 받지 않고 행복한 명절 보내시길 바랍니다^^

새해 많이 받으세요!!

16 Comments
3 Vinz 2017.01.26 20:41  
축하합니다! 전 겨우 실버인데ㅜ
9 환초 2017.01.26 21:26  
처음엔 포인트가 모자라 사진조명강좌도 며칠에 걸쳐 보고 그랬는데 어느덧 포인트가 쌓이기 시작하더라고요^^
M NewDelphinus 2017.01.26 21:14  
요즘 활약하시더라구요 ㅎㅎ
9 환초 2017.01.26 21:31  
네~ 요즘의 활약상을 계속 이어가서 올해 안에 TOP 10에 도전 해보도록 하겠습니다^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.01.26 21:17  
환초님 화이팅 입니다.
명절 즐겁게 보네세요.
9 환초 2017.01.26 21:31  
넵 고맙습니다~ mint56님도 즐거운 설 연휴 되시길 바랄게요^^
24 hielo 2017.01.26 23:02  
새해 복많이 받으시고  앞으로도 더 활약해주세요 ^^
9 환초 2017.01.27 00:22  
네넵~ 근데 사실 활약이라고 할 것까지도 없는데 민망스럽네요^^
hielo님도 복 많이 받으세요!
6 생활잔차 2017.01.27 09:50  
추카드립니다. 저는 언제나 될까요...
9 환초 2017.01.27 10:17  
제 집 드나들듯 하다보니 어느새 포인트가 쌓였습니다^^ 생활잔차님도 곧 포인트 부자가 되실거에요!!
6 생활잔차 2017.01.27 10:21  
격려의 말씀 감사합니다
M 권학봉 2017.01.27 11:18  
환초님 열심히 활동해 주셔서 정말 감사합니다.
프로필 사진도 정말 정감있고 좋아요.
새해 복많이 받으세요.
9 환초 2017.01.27 22:11  
스트로비스트 코리아만의 매력이 쏠쏠하기에 자주 드나들 수 있었던것 같습니다^^
항상 건강 챙기시고 새해 복 많이 받으세요~~
16 Ryan 2017.01.27 16:18  
환초님...축하합니다~~ 저도 부지런히 따라 올라가야겠네요~ 설 연휴 잘 보내시구요~
9 환초 2017.01.27 22:13  
고맙습니다^^ Ryan님 사진 잘 보고 있습니다!! 앞으로도 많은 사진 공유해 주세요!
31 카제 2017.01.31 18:24  
와~ 축하드립니다. 포인트란... 계륵같은 존재지요 ^^;; 현금으로 환전 가능하면 기를 쓰고 활동할텐데요 아하하핫...
제목