한마리 잡았시유~

자유게시판

한마리 잡았시유~

M 古九魔 10 4577 1 0

한때 뜨거운 녀석이었던 포켓몬고 한국 출시했다길래 

플레이스토어에서 설치가 되지않아 여러 경로로 설치방법을 찾아내어 드디어 설치완료 후에

사무실에서 켜봤더니 한마리 꼬물거리길래 해치웠습니다. ㅋㅋㅋ

첨에주는 꼬북이 이외에 니드런 이라는 녀석이네요~

10 Comments
24 hielo 2017.01.24 15:31  
작년에 핫한 게임이였는데 이번에 다시 불타오르는 포켓몬고를 하시는군요
주위를 잘 살피며 다니세요
자주 넘어집니다 ㅋㅋ
M 古九魔 2017.01.24 20:46  
ㅎㅎ 그정도로 몰입이 되진 않던데요?
^^ 아는 동생녀석도 강릉에 한번 갔다왔다고 ㅎㅎ
조심하세요..^^
이제는 전국 어느곳에서도 출몰 되요 ^^
M NewDelphinus 2017.01.24 19:14  
음 무관심 ㄷㄷㄷㄷ
슈팅게임 가끔 했는데 사진 취미 이후로는 게임에는 근처에도 안가유 ㅎㅎ
사진 취미의 좋은점 일까요?
밥만 먹고 살수는 없잖아요 ㅎㅎㅎ
3 aaaabbbb 2017.01.25 08:28  
몬스터볼로 잘잡히나요? 한번에 안되던데..
M 古九魔 2017.01.25 10:35  
한번에 잡히는 놈도 있고 몇번 팅기는 넘도 있더라구요 ^^
9 환초 2017.01.26 00:00  
아~ 그러고보니 포켓몬고가 우리나라에서 출시가 되었군요^^
근데 전 포켓몬스터 자체를 잘 몰라서 손이 잘 가질 않네요ㅠ_ㅜ
아는거라곤 피카츄 밖에 없네용~
M 권학봉 2017.01.27 11:20  
여긴 바로 되는데
해보고 싶기도 하지만, 시간이 없네요. ㅠ..ㅠ
제목