독특한 돌 선물... 뭐가 좋을까요?

자유게시판

독특한 돌 선물... 뭐가 좋을까요?

9 환초 7 4747 0 0

돌반지가 평범해서 별로라는 아내 말에 이것저것 알아보다가 결국 결론을 못 내렸네요. 

당장 이번주 토요일이 돌잔치인데... 그냥 집에서 가족끼리 사진 찍고 돌잡이하고 밥 먹고 땡입니다~

이러다가 1살 된 아이한테 현금 주게 생겼네요^^;

혹시 아이디어가 있으시다면 번쩍번쩍 해주세요~~

7 Comments
M 권학봉 2017.01.19 23:08  
금반지가 요즘 몇돈이나 하는지 모르겠지만,
골드바 어떨까요?
한국조폐공사에 가시면 젤 싸다고 하던데...
9 환초 2017.01.21 00:20  
한국조폐공사랑 한국금거래소랑 비슷한거겠죠? 여튼 여기저기 돌아다니다가 결국은 돌반지로 귀결되었습니다^^
31 카제 2017.01.20 18:31  
돌반지를... 정말 돌로 만들어서 선물으ㄹ... 퍽퍽!!!
결국 남는건 금입니다!!!
9 환초 2017.01.21 00:21  
그러게요! 돌반지를 돌로 만들었으면... 정말 퍽퍽!! 이었을거 같아요^^
결국 금으로 결론 지었습니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.01.23 21:56  
평범한게 좋을 수도 있겠죠..돌반지로 결정하셨다니..
9 환초 2017.01.23 22:03  
네~ 금이야 뭐 나중에 자기가 팔아서 살림살이에 보탤 수도 있으니^^;
12 순록 2017.01.24 12:14  
실버 미아방지 팔찌나 목걸이는 어떠세요? ㅎㅎ
http://www.gsshop.com/search/main.gs?lseq=392814&tq=베이비로우&svcid=mc&initSrchYn=Y&ab=a#1&so=7&vt=B&pg=30&po=0
제목