온달의 사진실험

자유게시판

온달의 사진실험

M 온달2 10 4467 3 0

온달의 myTV 아름다운 세상 

빨간 옷 여인 너무 오래 머물거든

"사라져!!"

하고 소리쳐주세요~ ^^  

10 Comments
M 권학봉 2017.01.19 16:12  
사진을 이용한 실험인데,
음악하고 너무 잘 어울리네요. ^^
잘 봤습니다.
M 온달2 2017.01.19 17:54  
항상 눈여겨 보며
좋은 느낌 남기고 격려해주시니
감사... 감사합니다~ ^^
5 난희망과산다 2017.01.19 19:14  
정말 음악과 영상이 잘어울리네요
온달의 사진모음 어둠속으로 보러 가야 겠습니다
늦었지만 새해 복 많이 받으세요
M 온달2 2017.01.19 21:32  
앗, 난희망과산다님 반갑습니다~ ^^

그동안 잘 지내셨죠?
큰 반가움에
넘치는 덕담에 기가 번쩍,  정신이 '번쩍'입니다.
행복과 사는
온달이 감사 드립니다. 하하하

새해~ ^^  날마다 좋은 날 되소서!!!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.01.19 21:16  
첫번째 사진에서 두번째 사진으로 넘어갈 때 디졸브의 움직임이 묘하길래 계속 비교하며 봤더니 첫번째 사진과 두번째 사진의 위치가 아주 미묘하게 다르게 보이네요^^
디졸브의 특성을 이용한 위치배정이신가요? 아.. 제가 너무 쓸데없는데 집중한거 맞죠? 쿨럭 ㅠ_ㅜ
M 온달2 2017.01.19 21:34  
아 아닙니다. 정확히 보셨습니다~ ^^
하하하하... 보는 능력이 대단하십니다
달 보는 것 보다  손 보는 것을 더 좋아시나 봅니다~ ^^
9 환초 2017.01.19 21:56  
그러게요~ 달을 봐야하는데 달을 가리키는 손을 보고 이러고 있어요 ㅠ_ㅜ
M 온달2 2017.01.19 22:29  
괜찮아!, 쾐찮아!... 하는 소리 들리는군요.
즐거운밤 되세요~ ^^
1 파도소리2 2017.01.29 10:21  
좋은자료  잘보고 갑니다
M 온달2 2017.01.30 14:15  
관심 있게 보아주시고
댓글까지 남겨주시니
아~ , 표현이 있어서 우리네 삶은 아름답다 입니다.
감사합니다~
날마다 즐거운 날 되세요~ ^^
제목