포인트가 모자라신 분들께 희소식 !

자유게시판

포인트가 모자라신 분들께 희소식 !

M 권학봉 48 10334 12 0

안녕하세요. 

운영자 권학봉입니다. 

사진조명강좌 글을 읽으실 때 포인트가 모자라서 고민이시라구요?

그래서 준비했습니다. 

커뮤니티 - 가입인사 게시판에 댓글을 다시면 무려!  5포인트를 받을수 있습니다. 

부담 가지시 마시고, 새로오신 회원님들께 환영인사를 나누어 보세요. 

포인트가 금방 넘처 나실 것 같습니다. ! 

감사합니다. 

48 Comments
22 supadupa 2017.01.19 14:09  
포인트가 넘쳐납니다ㅠ.ㅠ 어따 써야할까요ㅠ.ㅠ 처음 가입했을땐 그리 부러웠는데;;
M 古九魔 2017.01.19 14:41  
ㅎㅎㅎ 저도 그렇네요.. 포인트 중고거래는 안될까요?
M 권학봉 2017.01.19 16:13  
ㅎㅎㅎ 포인트 = 명예 점수 로 ...
아.. 어떡하지요... ^^;;;;
포인트 명예점수로 생각하겠습니다. 작가님^^
9 환초 2017.01.19 21:06  
저도 처음엔 언제 포인트 모아서 사진조명강좌 다 보나 했는데... 이제는 레벨업 하는 재미로^^
31 카제 2017.01.20 18:35  
제 포인트를 양도하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
럭키 포인트 떠랏! 얍!!!!!!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 생활잔차 2017.01.27 09:52  
감사합니다. 열씸히 댓글달아서 포인트 엄청 받겠습니다^^
6 돌핀 2017.01.27 15:47  
열심히해서 포인트를 받도록 하겠습니다 ~~ㅎㅎ
1 파도소리2 2017.01.29 10:04  
감사합니다
새해에도 건강하고 보람찬 한해 되시길

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.02.04 13:33  
아..정말 반가운 소식이네요.. ^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 빛과놀자 2017.02.15 21:50  
포인트 열심히 싸야 되겠군요
1 몬트 2017.02.19 18:40  
포인트가모잘라요ㅜㅜㅜ열심히하겠습니다
4 레모닝 2017.03.17 18:16  
열심히하겠슴당
1 배짱 2017.04.25 16:28  
열심히 달리겠습니다...
1 motion51 2017.05.10 01:48  
포인트가 무섭게 떨어지네요... ㅠㅠ 돈주고 구입이라도 해야하나 싶을정도 입니다!
12 바른역사 2017.06.01 14:26  
어제 가입후에 글을 읽으려니 포인트가 부족하다는 메시지가....ㅠㅠ

일단 포인트를 열씨미 쌓아 놓아야 겠습니다.
11 gsleemin 2017.06.15 09:28  
포인트 ㅋ ㅜ열심히 하겠습니다!!
1 달구리 2017.06.25 23:42  
참 좋은 규정을 만드셨네요;. 감사 합니다.
57 일천영 2017.07.08 22:29  
좋은 정보 감사합니다ㅋ
열심히 포인드 얻고 회원분들과 인사도 나눠야겠네요^^
4 MagicStick 2017.07.10 17:27  
럭키포인트를 받고시프다
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.13 01:12  
럭키포인트는 뭔가요??
6 Eonyul 2017.08.14 20:32  
아.. 한번 읽은 글은 계속 봐지는 줄 알았는데.. 하루동안만 볼 수 있는건가요 ㅠㅠ 하루만에 다 만료 됬네요 포인트가 모자라다고 나옵니다ㅠㅠ
7 스치는바람 2017.09.20 15:22  
포인트 제도가 뭔지.........?
4 사진찍는좀비 2017.09.25 11:09  
저도 빨리 포인트부자가 되어야겠습니다
15 다사랑 2017.10.06 19:54  
단비같은 소식
1 김민창 2017.10.28 01:09  
감사합니다.^^
1 흐르뽕 2017.11.01 14:16  
감사합니다^^
2 코코 2017.11.05 16:25  
좋아요~~!!!
18 한요한 2018.01.19 21:15  
넘쳐나면 아깝잖아요.
큰 그릇으로 준비해 주시면 가득 채우도록 노력하겠습니다.
기회를 주셔서 감사합니다.
1 바름 2018.04.25 15:56  
포인트 모우기위해 열심히 댓글써야겠어요^^
35 달호 2018.07.12 18:15  
열심열심 모아야 되겟습니다. ㅎ~

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.07.31 20:51  
저는 이제 시작인데 갈 길이 멀어보이긴 하네요 ㅠㅠ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 이상평 2018.08.08 14:11  
댓글내용 확인
1 짱구박사 2018.08.11 23:01  
열심히 모으겟습니다 화이팅!
1 serena1218 2018.08.23 14:31  
인사 잘 하면 칭찬 포인트~ 너무 좋네요^^
1 한글아이디 2018.09.10 17:24  
앗 감사합니다^^
1 마인부우 2018.09.12 13:04  
감사합니다^^
1 lis00 2018.10.04 23:07  
감사합니다~!
22 꼬미꾸미 2018.10.12 20:22  
제 밥줄이네요 ㅋㅋ 열심히 활동하겠습니다!
2 서무진 2018.10.31 16:27  
포인트 모으기가 쉽지않단 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 열심히 활동하겠습니다
관리자의 마음으로 인사를 해보지요^^
1 GbossJang 2019.04.19 15:57  
너무 짜네요.
쓰시는 김에 과감하게 팍팍 주세요.
1 linhmy 2020.04.29 10:28  
좋아, 고마워
1 샘이나 2020.06.12 11:05  
우~아 감사합니다^^
27 시나브로1 2020.07.06 22:57  
감사합니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 PokerFace 2020.08.26 11:07  
책도 구매하고 했는데 포인트라는 제도는 오늘 알았네요 ㅋ 감사합니다 ^^
5 서니 2020.10.18 18:22  
감사합니다
3 kamjjang 2020.11.17 02:41  
열심히 포인트 모을게요!!

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목