작년에 주문한 세로그립을 받았습니다

자유게시판

작년에 주문한 세로그립을 받았습니다

24 hielo 16 4381 2 0

배터리 두개 낑구면 더 오래 찍을까 싶어서 둘러보다가 

정품 세로그립가격 보고 놀라서 4배정도 싼 메이케 호환그립을 알리에서 작년에 주문했지요

영영 안오는줄 알았는데 오늘 택배와서 보니 이상없이 작동하는군요

덤으로 리모컨도 주고...

그런데 짝을 맞춰줬더니 예의바른 카메라가 되어서 자꾸 인사를 하네요

내가 본 세로그립은 이정도는 아니였는데...

소니가 좀 길게 나온다는데 그걸 따라하다보니 이것도 길게 나오나 봅니다

가방에도 안들어가고 이것 참,,,

16 Comments
M 古九魔 2017.01.18 14:09  
예의바른 카메라를 만들어 주는군요 ㅎㅎ
24 hielo 2017.01.18 14:16  
자꾸 보니 자존심이 없는거 같기도합니다 ㅋㅋ
M 古九魔 2017.01.18 18:10  
아... 저도 호환 세로그립 하나 사둔게 있는데 캐논쓸때는 몰랐는데 니콘으로왔더니 배터리가 새는 느낌이 들더라구요..
그래서 필요할때만 끼웠다가 뺐다가 그리 쓰고 있긴합니다...
잘 확인해 보시는게 좋을것 같아요..
오 세로그립... 카메라가 이엘로님에게 안녕하시렵니까.. 하는것 같네요^^
지르셨으니 추천은 기본입니다. ㅎㅎ
24 hielo 2017.01.18 14:19  
지름엔 추천이고
추천엔 감사지요^^
M 권학봉 2017.01.18 14:29  
렌즈 앞에 쿠션? 같은걸로 단을 만들어 주세요. ^^
소니 A7 시리즈 정말 디테일이 대단다하고 하던데... 아직 못 만져봤습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2017.01.18 18:38  
쿠션들어간 시트지라도 발라야할까봐요 ㅎㅎ
결과물은 괜찮은데 바디가 좀 미흡한 면이 있습니다.
6 담아내기 2017.01.18 15:07  
지름 축하드립니다. 호환 세로그립인가 보네요.ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2017.01.18 18:42  
품질은 마음에 들더라구요
딸려온 리모컨이 딜레이 인터벌 장노출 벌브 다 되더군요
리모컨 구입하니 세로그립 딸려온느낌...
M NewDelphinus 2017.01.18 15:51  
세로그립이 편한데 이게 가방에 넣을라면 좀 그래요 ㅎㅎ 저도..큰가방 갖고 다니게 되는 ...
24 hielo 2017.01.18 18:43  
꾸역꾸역 집어넣으면 들어가긴 하는데 음청 신경쓰이네요 ...
22 supadupa 2017.01.18 17:17  
아름다운 지름입니다, 화끈해 보이는게 이제 1000장도 촬영 가능할 것 같은 A7의 자세입니다.
24 hielo 2017.01.18 18:44  
그 반만 찍을수 있어도 만족입니다 ㅎㅎ
22 supadupa 2017.01.18 19:24  
진짜 A7지인들꺼 써보면 배터리 너무 심해요;;

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 환초 2017.01.18 18:06  
처음 중고로 DSLR 들일 때 멋모르고 새로그립 같이 들였는데 그때는 무겁다는 핑계로 몇 번 쓰지도 못했는데, 팔 근육을 더 늘리셔야겠습니다^^
24 hielo 2017.01.18 18:46  
가벼우려고 미러리스 쓰는데 요즘은 내가 이럴려고 미러리스쓰나 자괴감 들고 괴롭네요
제목