어도비 제휴 프로그램이 있습니다.

자유게시판

어도비 제휴 프로그램이 있습니다.

M 권학봉 13 3954 0 0

안녕하세요. 

이번에 어도비 어필리에이트 adobe affiliate 프로그램으로 우리 웹사이트에 적용되었습니다. 

위에 보이시는 어도비 베너 광고인데요. 

저기로 들어가셔서 어도비 프로그램을 구입하시면 일정부분 저에게 수익이 떨어지는 구조입니다. ^^

심심하실때 한번씩 눌러주시구요. 

재계약시에 저기 있는 버튼을 클릭해서 어도비 프로그램을 구입해 주시면 제가 과자를 사먹겠습니다. ^^

그럼, 좋은 하루되시구요. 

항상 많은 감사드립니다. 

고맙습니다. 

권학봉 올림

13 Comments
9 환초 2017.01.17 22:44  
아! 조만간 과자 드시는데 보탬이 되보도록 하겠습니다^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.01.17 22:55  
아. 감사합니다 환초님 ^^
뭐 먹을까 고민중입니다.
9 환초 2017.01.17 23:09  
홈런볼 추천드립니다! ^^
M 권학봉 2017.01.18 14:24  
홈런볼은 너무 비싸요^^
비슷한 짝퉁으로 알아 보겠습니다.
22 supadupa 2017.01.18 00:14  
레이즈 김맛에다가 태국레드불이 전 맛있었습니다.
M 권학봉 2017.01.18 14:24  
아. 레이 김맛은 맛있더라구요.
근데, 레드불 먹으면 잠을 못자서.. ㅎㅎ
ㅇ 작가님 까까 사드려야죠..ㅎㅎ
M 권학봉 2017.01.18 14:23  
ㅎㅎ 감사합니다. ^^
24 hielo 2017.01.18 12:31  
아..음 다른 이야기인데...
제가 알리눈팅을 많이해서 이것저것 많이 보는데
요즘 스비코오면 배너가 모두 누드인형이 떠서 상당히 창피하고 난감합니다 ㅎㅎㅎ
여러분 저는 변태가 아니니 오해마세요
대부분 인형은 가발,옷같은거 따로 팔아서 인형도 누드로 판매할뿐..
M 권학봉 2017.01.18 14:25  
아.. 그러시군요.
사실, 구글에서 쏴주는거라, 본인이 많이 들어가본쪽으로 광고가 나오거든요.
그래서 다른 사람들은 모두 다 달라요. ^^
누드 인형이라.... 뭔가 상상 중입니다. ㅎㅎㅎ
24 hielo 2017.01.18 18:51  
그부분은 알고 있는데
브라우저키면 메인이 스비코라 누가 컴퓨터 좀 사용하자하면 ㅎㅎㅎ
6 담아내기 2017.01.18 15:08  
과자 드시는데 보탬이 되었으면 합니다.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 달구리 2017.06.26 16:57  
좋은 정보 감사 합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목