금요일에 직원들과 회식!!!

자유게시판

금요일에 직원들과 회식!!!

12 RyuunJYP 7 4162 0 0

양념곱창이 최고입니다. ^^

또 먹고 싶네요 ㅎㅎ 

7 Comments
M 古九魔 2017.01.16 15:21  
아직도 해가 중천인데 쐬주한잔 땡기네요 ㅎㅎ
12 RyuunJYP 2017.01.17 09:57  
땡기시면 저녁에 드셔야 지요 ㅎㅎㅎ
12 순록 2017.01.16 18:41  
아 진짜 먹고 싶어지네요~ 어디인지 소개 좀 해주세요~^^
12 RyuunJYP 2017.01.17 09:57  
이곳은 맛의 고향 전라북도 군산입니다. ^^
9 환초 2017.01.16 22:27  
양년곱창도 맛있지만 전 곱창구이를 더 좋아하는데... 가격이 많이 차이가 나죠 ㅠ_ㅜ 갑자기 곱창이 땡기네요~
12 RyuunJYP 2017.01.17 09:58  
그냥 곱창구이가 맛있다고 하는데
전 양념곱창이 더 맛나더라고요 ^^
암튼 곱창 맛있어요 짱!!!
6 담아내기 2017.01.18 15:53  
아~ 정말 먹음직스럽습니다.ㅎㅎ
사진보니 배가 고픕니다. :)
제목