태국으로 왔습니다 (종합)

자유게시판

태국으로 왔습니다 (종합)

M 권학봉 9 4429 1 0

안녕하세요 태국에 도착 했어요

아직 컴터를 못꺼네서 있다가자세한 이야기 할께요.

아.. 미치도록 바빠서. 아직이요. ㅎㅎㅎ

조금 정리되면 다시 글 남길께요. 

댓글 응원해 주셔서 정말감사합니다. ^^ 

라이터를 모두 회수하는 중국의 공항들, 흡연실에 배치된 전자라이터 

인천에서 시안까지 3시간30분 비행후 12시간 대기 입니다. 

이때 밖으로 나와서 여관잡고 잔후에 다시 짐 실고 공항으로 이동해서 쿤밍으로 출발 합니다. 

쿤밍공항에서 치앙마이로 출발하기 위해 활주로를 달리고 있습니다. 

쿤밍에서 4시간 대기후 치앙마이행 비행기로 갈아 탔습니다. 

그런데, 이게 짐이 자동으로 연결되는게 아니라 매번 짐을 찾아서 이미그레이션 통과한후에 공항밖으로 완전히 나오는 시스템이었네요. 

않그래도 짐이 많고 전부 오버사이즈라 찾는것 부터 체크인 할때 다시 붙일때 까지 시간이 많이 걸립니다. 

싼맛에 한 표인데, 두번타라고 하면 좀 망설여질듯 하네요. ㅎㅎㅎ

치앙마이 공항에 도착해 에어 브레이크를 풀로 가동하고, 역추진 엔진을 사용하는중.

아무튼 치앙마이 공항에 도착했습니다. 

겨울에는 원래 비단길 같은 하늘 날씨인데 이날은 왠지 하루 종일 비가 왔다고 하고, 

비행기의 승차감은 완전 오프로드였네요. 

이렇게 한국11일 밤 11시에 출발, 치앙마이 12일 저녁 7시(한국시간)에 도착했습니다. 

조그만한 치앙마이 공항에 엄청난 인파로 이후 2시간가량 이미그레이션 도장받을려고 기다린후에 나왔습니다. 

다음날 와이프하고 저녁먹어러 나왔습니다. ㅎㅎ

그리고, 지금 빨리 동영상 편집해서 올려야 하는데 벌써 늦은듯 합니다. ^^

조금만 기다려주세요. 

9 Comments
태국에 잘도착 하셨군요^.^
M 온달2 2017.01.13 17:56  
아, 드디어 가셨군요~ ^^
우선,
반가움에 분출하는 기쁨
행복한 시간 보내시고....하하하하

신바람 소식 기다리겠습니다.
20 태곰 2017.01.13 20:29  
잘도착하셨나요? ~~^^ 여기 보단 따듯하겠지요? 좋은 작품 기다리겠습니다.
M NewDelphinus 2017.01.13 21:50  
벌써부터 태국일기가 듣고 싶네요 ..
9 환초 2017.01.13 22:29  
태국하면 저는 사가트가 떠오르네요. 켁(~_ _)~
22 supadupa 2017.01.14 14:47  
아 드디어 시작이시군요, 축하드립니다.

그렇다면 다음 화요일은 강좌업뎃은.... 경계로의 여정 업뎃 기대해봅니다 ^^
12 RyuunJYP 2017.01.16 14:50  
컵쿤 카
12 순록 2017.01.18 11:56  
아 이제 사진이 올라왔네요~ 저도 태국 가보고 싶네요~
6 담아내기 2017.01.18 15:54  
여행기 기다려집니다. 건강히 다녀오시길 바랍니다. ^^
제목