스트로비스트 코리아

자유게시판

요즘은 꽃도 없어서 나무만 찍고 다니네요 ㅎㅎ

NewDelphinus 12 1,020

나무도 좀 멋있는 나무는 없어서 평범한 나무만 찰칵찰칵..

..

겨울에는 사람 말고 뭘 찍고 다니세요?

..

.

.

.

.

.

.

.

. . 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.42 NewDelphinus  골드
12,601 (59%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

hielo
겨울은 피사체도 많이 줄어들고 쓸쓸합니다
어느 동내는 매화가 폈다던데...
거기는 안폈나요?
NewDelphinus
꽃은 안보이더라구요 ...가지만 앙상한 나무들만 ㅎㅎ
사진속에빛을담다
이번 겨울에는 일본 훗카이도나 삿포르 가서 눈사진 촬영해보고 싶었는데.....
안좋일이 계속 생기네요 쩝... 요코하마에서 열릴 CP+ 행사도 못가고 ㅜㅜ
NewDelphinus 사진과 노래가 절묘하네요^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아 일본 가본지가 언제인지 ㅎㅎ...예전에는 업무로 정말 수없이 갔었는데 그때는 사진취미가 아니어서 사진 한장 없네요..
일년에 하두 많이 가서 여권을 다시 만들 정도였는데 ㅎㅎ
古九魔
겨울엔 사진 비수기 인것만은 확실한것 같아요...
대신 집에서 조명 2~3개터트려 가면서 정물 촬영해보고 있습니다. ㄷㄷㄷㄷ
맞아유..그래도 꾸준히 밖으로 나가려고 하고 있어요 ...핫팩 가지고 ㅎㅎ
supadupa
와 사진 잘보고 갑니다~
감사합니다...
카제
이제 나무 전문가의 길로 가시는건가요?! ㅎㅎ 이러한 사진도 등산을 해야 가능할 것 같네요.
바로 집 뒤에 있는 조그마한 산인데 최근에 임도를 만들어줘서 잘 다니고 있어요..
왕복 한시간정도 걸을 수 있는 곳이라 매일 아침 7시쯤 다녀요 ㅎㅎ..운동겸 산책겸 스테레스 해소겸..
가끔씩 산속이라 괴성도 질러보고 ㅎ
환초
겨울에는 이불 뒤집어 쓰고 고구마만 먹고 있네요ㅠㅠ
근처 공원이라도 가 보세요..춥지만 시원하고 좋읍니다 ㅎㅎ..시원한 공기가 폐 속으로 들어오면 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1650 뻘글 요즘 대장 유튜브 안올라오네요 댓글2 앤님 17시간전 35
1649 뻘글 어도비 2018 cc 를 사용후기(어도비 니들이 앞으로 해야할일) 댓글11 태곰 1일전 68
1648 새소식 라이트룸 클래식cc , 포토샵cc 업데이트 후 왠지 더 빨라진 느낌이 드네요.. 댓글11 NewDelphinus 1일전 54
1647 뻘글 컴퓨터 새로 장만했어요~ 댓글17 테드 2일전 71
1646 뻘글 여성 운전자를 노린 자해공갈 범,,,,,,,, 댓글8 보일러박사 3일전 57
1645 오늘은요 컴퓨터 전문가 댓글13 보일러박사 4일전 103
1644 뻘글 DXOMark에서 내바디에 맞는 최고의 퍼포먼스(?)를 보여줄 렌즈 찾기 댓글8 古九魔 5일전 80
1643 뻘글 안녕하세요 방금11번가에서 책 구입했네요 댓글4 청명 5일전 36
1642 새소식 D750 코스트코에서 저렴하게 판매하네요. 댓글9 하이hy 5일전 90
1641 새소식 부탄 다녀오신분 정보 좀 주십시요 댓글13 아기곰 6일전 62
1640 뻘글 포이즘 AD600BM 이놈 물건이네요. 댓글6 켄작가 6일전 66
1639 뻘글 잊혀질 쯤 올라오는 신제품 뉴스 댓글9 supadupa 8일전 103
1638 오늘은요 모처럼 컴으로 영화를 봤네요..약간 여성적인 Cracks이란 영화입니다.. 댓글17 NewDelphinus 8일전 63
1637 오늘은요 지인 결혼식 스냅사진을 찍어주고 오는 길입니다. 무기력하네요. 댓글16 jkchan 9일전 113
1636 뻘글 캐논에서 니콘으로 기종변경 하면 적응이 될까요?^^ 댓글19 사빛담 9일전 99