요즘은 꽃도 없어서 나무만 찍고 다니네요 ㅎㅎ

자유게시판

요즘은 꽃도 없어서 나무만 찍고 다니네요 ㅎㅎ

M NewDelphinus 12 3761 0 0

나무도 좀 멋있는 나무는 없어서 평범한 나무만 찰칵찰칵..

..

겨울에는 사람 말고 뭘 찍고 다니세요?

..

.

.

.

.

.

.

.

. . 

12 Comments
24 hielo 2017.01.11 14:19  
겨울은 피사체도 많이 줄어들고 쓸쓸합니다
어느 동내는 매화가 폈다던데...
거기는 안폈나요?
M NewDelphinus 2017.01.11 14:38  
꽃은 안보이더라구요 ...가지만 앙상한 나무들만 ㅎㅎ
이번 겨울에는 일본 훗카이도나 삿포르 가서 눈사진 촬영해보고 싶었는데.....
안좋일이 계속 생기네요 쩝... 요코하마에서 열릴 CP+ 행사도 못가고 ㅜㅜ
NewDelphinus 사진과 노래가 절묘하네요^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.01.11 17:40  
아 일본 가본지가 언제인지 ㅎㅎ...예전에는 업무로 정말 수없이 갔었는데 그때는 사진취미가 아니어서 사진 한장 없네요..
일년에 하두 많이 가서 여권을 다시 만들 정도였는데 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.11 15:10  
겨울엔 사진 비수기 인것만은 확실한것 같아요...
대신 집에서 조명 2~3개터트려 가면서 정물 촬영해보고 있습니다. ㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2017.01.11 17:41  
맞아유..그래도 꾸준히 밖으로 나가려고 하고 있어요 ...핫팩 가지고 ㅎㅎ
22 supadupa 2017.01.11 18:07  
와 사진 잘보고 갑니다~
M NewDelphinus 2017.01.11 19:35  
감사합니다...
31 카제 2017.01.12 12:29  
이제 나무 전문가의 길로 가시는건가요?! ㅎㅎ 이러한 사진도 등산을 해야 가능할 것 같네요.
M NewDelphinus 2017.01.12 13:41  
바로 집 뒤에 있는 조그마한 산인데 최근에 임도를 만들어줘서 잘 다니고 있어요..
왕복 한시간정도 걸을 수 있는 곳이라 매일 아침 7시쯤 다녀요 ㅎㅎ..운동겸 산책겸 스테레스 해소겸..
가끔씩 산속이라 괴성도 질러보고 ㅎ
9 환초 2017.01.12 12:41  
겨울에는 이불 뒤집어 쓰고 고구마만 먹고 있네요ㅠㅠ
M NewDelphinus 2017.01.12 13:42  
근처 공원이라도 가 보세요..춥지만 시원하고 좋읍니다 ㅎㅎ..시원한 공기가 폐 속으로 들어오면 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목