[미드] 지정생존자 (Deginated survivor)

자유게시판

[미드] 지정생존자 (Deginated survivor)

M 古九魔 9 6598 1 0

와우.. 이 드라마 정말 재미있습니다. 

제목이 좀 맘에 안들어서 안보려다가 다른분이 추천하길래 한번 봤는데 

1편을 보면 2편 3편 이어서 끊을 수 가 없더라구요..

지정생존자란 미국 대통령의 유고시 대통령직을 수행하는 사람을 말합니다...

미국 국회에서 대통령이 연두교서중 거대한 폭발이 일어나고 대통령과 상하원이 모두 사망하는 사건이 발생하게 되는데.....

다들 재밌다고 추천하는 왕좌의 게임, 브레이킹배드  같은류는 재미를 못느끼겠던데 이건 정말 킹왕짱 재밌습니다... 강추합니다. ^^

9 Comments
M NewDelphinus 2017.01.10 18:17  
한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.12 15:31  
ㅎㅎ 꼭 보세요 여자분들은 재미 없을지 몰라도 남자라면 100퍼 재미 보장합니다.
M NewDelphinus 2017.01.12 19:18  
아 근데 이거 어디서 다운받나요? 제가 아는 토렌트에는 없는거같은데 ㅎㅎ 좌표좀 주세용

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.01.12 21:45  
쪽지로 검색가능한곳을 안내해드렸어요 ^^ 즐감하세요..
자막은 구글링 하시면 쉽게 구하실 수 있을겁니다. 검색어 "지정생존자 자막"
31 카제 2017.01.12 12:28  
오... 왕좌의 게임을 진짜 최고의 미드라고 생각하고 있는데, 한 번 봐야겠네요. 추천 감사합니다~!! 저도 추천 ㅋ
M 古九魔 2017.01.12 15:33  
왕좌의 게임 다들 추천하길래 S1 부터 다운 받아 하드에 넣어두고 시즌1 1편부터 정주행 시작하고 3편에 Stop& play를 반복하다가 5편보고 묻어 뒀어요 ㅠ.ㅠ
이거는 밤 11시에 시작해서 새벽 2시 넘어까지 쭉보고나서 너무 재밌어서 추천드린거에요 ㅎㅎ
31 카제 2017.01.13 13:35  
꼭 찾아 보겠습니다 ㅎ 제 취향에 잘 맞았으면 좋겠네요~
M 古九魔 2017.01.13 14:48  
방금 시즌1 10편 봤는데요
아... 놔.. 다음편을 부르짖고 있습니다.....다음 1분.. 아니 10초만 더 보여주면 좋겠단 생각이 마구마구 듭니다. ㅎ
방송일을 보니 2016년 12/14일 10편이 방송되었더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2017.01.20 18:32  
아............ 안봐야겠네요. 완결난 게 아니었군요. 참았다가 봐야겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제목