오랫만에 인사드립니다~~

자유게시판

오랫만에 인사드립니다~~

31 카제 12 3638 1 0

다들 잘 지내시죠? ^^ 아직 살아 있습니다 후아=3

요새 일하느라 눈코 뜰 새 없이 바쁘네요 ㅠ_ㅠ 빨리 끝나는 날은 그노무 술이...

몸이 남아나질 않네요 후덜덜... 그래도 홈페이지 모니터링은 잠깐 잠깐씩 합니다 ^^;

요즘 카메라는 만질 시간도 없고, 카메라 배터리도 충전 좀 시켜줘야 하는데...

이러다 가뜩이나 오래 된 기기 한 방에 훅 갈지도...

얼른 자리가 좀 잡히면 스물스물 나와서 활동을 해야겠습니다.

날이 많이 추워졌는데, 감기 조심하시길 바랍니다~~

ps: 홈페이지가 살짝 변경이 되었네요, 좀 더 넓어진 듯 합니다 ㅎㅎ

12 Comments
M NewDelphinus 2017.01.10 17:14  
오 카제님 바쁘신가보네요..저도 요즘은 년초라 이런 저런 일들이 많네요..
얼릉 바쁜 일 끝내시고 오디 만져주세요 ㅎㅎㅎ
31 카제 2017.01.12 12:25  
얼른 만져줘야 녹이 안 슬텐데요 ㅠ_ㅠ
M 古九魔 2017.01.10 17:22  
일만 하지 마시고 연애도 좀 하세용~ ㅎㅎㅎ
31 카제 2017.01.12 12:25  
강력히 원하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.01.10 18:33  
연애도 좀 하세요 (2) ㅎㅎ
31 카제 2017.01.12 12:26  
헐... 쉽지가 않아요.
24 hielo 2017.01.11 14:16  
바쁘게 일하는게 행복입니다....ㅎㅎ
제 최종 목표는 한량입니다 ^^;;;;
ㅇㅇ 카제님 일때문에 많이 바쁘시군요..^^
네, 눈코 뜰 새 없이 바쁘네요... 좀 한가해진다 싶으면 술........ 잘 시간이 부족합니다 ㅠ_ㅠ
12 순록 2017.01.13 15:38  
오랫만에 글 남겨주셨네요~^^
31 카제 2017.01.20 18:32  
네, 무지무지무지x100 바쁘네요... ㅠ_ㅠ 그래도 가끔 남기는 글에 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ^^
제목