저는 오늘 점심으로 고구마피자를 시켜먹었어요~

자유게시판

저는 오늘 점심으로 고구마피자를 시켜먹었어요~

1 홍지현 2 3534 0 0

저는 오늘 점심으로 피자를 시켜먹었어요~

요즘은 피자도 굉장히 다양하게 나오죠ㅠㅠ

이웃님들은 어떤 피자를 좋아하세요~?

제가 제일 좋아하는 피자는 고구마 피자에요ㅎㅎ

그래서 오늘도 고구마 피자로 주문을 했어요!

열자마자 피자의 달달한 냄새가 코를 자극 시키더라구요!

먹었는데도 또 먹고싶네요ㅠㅠ

고구마 무스도 듬뿍있고, 햄이랑 콘옥수수도 들어있어요~

제가 고구마피자를 제일 좋아하는 이유는 원래 단맛을 좋아하기도 하지만, 콘 옥수수가 씹히는 느낌이 좋아서 더 선호하는 편이에요ㅎㅎ

2 Comments
M NewDelphinus 2017.01.09 19:51  
고구마 피자 맛있지요 ..ㅎㅎ 전 신선한 치즈 많이 들어간거 좋아해요...
24 hielo 2017.01.09 20:24  
저는 하나 시키면 하나 더 주는 1+1피자가 좋더군요
질보다 양이지요
제목