라이트룸 백업문제 해결방법 저도 궁금하여 검색해서 찾았네요..^^

자유게시판

라이트룸 백업문제 해결방법 저도 궁금하여 검색해서 찾았네요..^^

19 사진속에빛을담다 12 3781 2 0

혹시나 몰라서 검색을 해봤는데 

네이버에 찌르레기분의 블로그에 해결방법이 올라와 있더군요..

링크로 대신합니다.^^

http://blog.naver.com/starling/220902146268 

12 Comments
M 古九魔 2017.01.08 11:21  
와~~ 덕분에 해결했습니다 고맙습니다. ^^
고구마님 해결되셔서 다행입니다.^_^
이거 저도 언제 백업문제 생길것 같아서 ㅎㅎ 폭풍검색 했다가 발견 했어요^_^
M 권학봉 2017.01.08 12:01  
우와.. 최고입니다.
저는 윈도우 폴더 권한 문제인줄 알고 여러번 시도 했었는데,
같은 증상이 나타나지 않았거든요...
좋은 정보 정말 감사합니다.
어이쿠 작가님 덕에 ㅎㅎ 보정에 재미를 알아가고 있습니다^_^
백압문제가 ㅎㅎ 어도비 에서도 인식을 하고 햐결책을 내놓은듯 합니다.^_^
우연찮게 찌르레기분의 검색중에 보게 되어서 공유하고자  했아요^_^
제가 더 감사드려요^_^
M NewDelphinus 2017.01.08 17:19  
오우 저도 문제 해결했읍니다..버그인줄 알았지만 해결책이 있었군요..
저도 궁금하면 찾아보는 성격인데.. 답이 없어서 답답해 하다가 우연찮게 검색하다가 발견했어요 ^_^
46 mint56 2017.01.09 09:05  
그동안 찜찜했는데 해결 됐습니다.
감사 합니다.
ㅎㅎ 도움이 되었다니 다행입니다.^^
34 등대 2017.01.09 09:12  
감사 드립니다.^^
해결 하였습니다.
해결이 잘되셔서 다행입니다.^^
7 foret 2017.01.10 10:59  
아고 감사드립니다. 별건 아닐 수 있지만, 이거 때문에 괜히 찜찜하고 스트레스 적잖이 받았었거든요
최고입니다~!!! 감사합니다!!!!!
ㅎㅎ 별말씀을요.. 제가 답을 제시한것도 아닌데요..^^
제목