집 근처 강아지 분양샵에 다녀왔어요~

자유게시판

1 홍지현 2 3602 0 0

집에 혼자있는 시간이 많다보니 외롭다고 하는 지인이

반려동물을 키워보고싶다고 해서 같이 분양샵에 다녀왔어요!

보기만 해도 너무 귀여워서 안아주고싶은 강아지들이 많더라구요.

거의 아가들이기도 하고, 너무 작아서 보호해주고싶은마음이 ㅠㅠ!

샵에는 새끼 고양이도 있었는데 샵에 다녀온 제 지인과 저의 의견은

그냥 분양을 받자였어요 유기견센터에 들려보기로 했답니다.

요즘 샵에 대한 인식도 별로 안좋은 것 같았어요 ㅠㅠ 동물농장에서도 그랬지만

저도 사실 크게 샵에서 구매하는걸 추천하는건 아니었답니다!

다음주에는 지인과 유기견센터에 가보려구요8f14cc9afe0103168cb6499d8ab197ef_1483676378_9.JPG

2 Comments
M 古九魔 2017.01.06 14:02  
반려동물을 만나고 오셨군요... 요즘은 강아지 뿐만 아니라 고양이 등의 동물도 많이들 함께 하시는것 같습니다...
저도 어린시절에 서너마리의 개를 집 앞마당에 키웠었는데 그시절 기억이 가끔 떠오르더군요..
맘에 꼭 맞는 녀석으로 함께 하시길~ ^^
M 권학봉 2017.01.06 16:31  
아..
키우는게 만만치 않을것 같은데 큰 결심 하셨네요.
모쪼록 좋은 만남 되길 기원합니다.
제목