크기도 맛도 좋은 핫도그!!

자유게시판

크기도 맛도 좋은 핫도그!!

1 홍지현 8 3673 0 0

삼시세끼 꼬박꼬박 챙겨먹는 것도 중요하지만

먹는 즐거움이 있기에

중간중간 간식을 먹는 즐거움도

느껴줘야 하겠죠?ㅎㅎ

오늘은 엄마와 쇼핑을 갔다가

주전부리로 길거리 핫도그를 먹방했어요~ ?

8 Comments
12 kms8743 2017.01.02 18:59  
크..크긴하네요 밑에껀 베이컨인줄 알았어요^^
M 권학봉 2017.01.02 19:05  
제가 어릴때는 너무 고급 간식이라
큰맘먹고 질러야 했는데 말이죠.. 
대신에 동네 냇가에 돌아다니면서 빈병 주워가지고 오뎅 사먹던 생각이 납니다. ㅎㅎ
22 supadupa 2017.01.02 19:17  
헉... 빈병이라뇨;; 하긴 저희 어릴때도 빈병은 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
24 hielo 2017.01.02 21:31  
저는 콜라병 두개랑 스크류바랑 바꿔 먹은 기억이 ㅎㅎ
맥주병50원이였나....
24 hielo 2017.01.02 21:29  
어릴때 케찹많이 설탕많이 해서 먹었는데
요즘은 비싸서 못먹네요
M NewDelphinus 2017.01.03 10:11  
정말 어렷을적 핫도그는 정말 왕짱이죠 ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㅎㅎ 핫도그 소세지도 틀렸다는 ㅎㅎ
저렴한것은 햄이 아닌 말그대로 소시지... 가격이 있다 그러면 햄이 ㅎㅎ
1 점보삼각자 2017.01.06 05:22  
명랑 핫도그는 사실 옛날 맛은 아니고 좀 고급화 했죠.
진짜 옛날 맛 보고싶으시면.. 시골 장터가면 아직 파는 곳 꽤 많습니다.
설탕 + 케찹이 진리...
제목