포토샵 전문가들의 포토샵 1.0 버전 사용해 보기

자유게시판

포토샵 전문가들의 포토샵 1.0 버전 사용해 보기

M 권학봉 8 4069 1 0

8 Comments
17 이성현 2016.12.28 22:55  
벌써 25주년이군요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.12.28 23:43  
제가 예전 광고회사에서 일할때 마지막 사용하던게 포토샵 2.5였었네요~
그때는 레이어도 없었던것 같았었는데 말입니다.~^ ^
20 태곰 2016.12.29 02:47  
아직 포토샵 7.0을 사용하시는 분들이 있지요. ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.12.29 09:53  
와우 포토샵1이라니 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2016.12.29 10:21  
아래아 한글은 1.15 버젼을 사용했었는데 포토샵은 기억이 안나네요 ㅋ 아마도 1.X대 버전은 맥용으로만 만들어 졌던것 같습니다.
나름 88년 정보처리 자격증이 있는 남자 입니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

정말 아무것도 포토샾이 뭔지 모르던 시절에 7.0인가 친구녀석이 설치해줘서 뭐가뭔지 몰라서 프로그램 삭제한 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
2 김치맛있어요 2016.12.30 16:43  
얼마전 잠깐 cs2써도 씀찍하던데요ㅎㅎ
12 순록 2017.01.02 01:26  
전 포토샵을 제일 첨에 접한 버전이 2.5인가 3.0인가 그랬던거 같은데요.
1.0 UI는 3.X 대랑 비슷했네용~
제목