한 해가 지나가고 있네요...

자유게시판

한 해가 지나가고 있네요...

M NewDelphinus 3 3478 0 0

참으로 다사다난 했던 한해가 벌써 일주일도 남지 않았네요..

한 것은 별루 없고

해야 할 것은 너무 많고

한 해 마무리 잘 하시고..

권 작가님은 책으로 베스트 셀러도 가시고 했는데

전 무얼 했는지 그냥 한 해 한 해 지나가는 건 아닌지 잠시 주저리 주저리 해 봅니다..

..

모두 모두 내년은 하시는 일 모두 잘 되시기를 빌어 봅니다..

내년에는 권작가님 조명 책도 볼 수 있겠죠?

..

..

한해 마무리는 깨끗이 정리하시라는 의미에서 ㅎㅎ 봉걸레 사진을..

3 Comments
M 권학봉 2016.12.28 04:26  
아.. 그러게요. 올 한해는 정말 많이 바빳던 한해로 기억될것 같습니다.
뉴델피너스님도 남은 한해 잘 마무리 하시고, 내년에는 더욱 뜻깊은 한해 되시길 바랍니다.
전인권 노래 너무 좋네요. ^^
12 순록 2016.12.28 12:37  
저도 올해는 아무것도 한거 없이 지나갔네요.
내년엔 분발해서 !!!
그리고 대장님 조명 책도 엄청 기다려집니다~!!!
2016년도 딱 3일 남았군요..
올해 좋은일도 있었지만... 안좋은일도 연거푸 터져서 2016년도 개인적으로 빨리 지나갔으면 좋겠네요....
이곳 스트로비스트코리아를 알게 된것은 행운이네요...^^
제목