스트로비스트 코리아

자유게시판

사진가와 일반인, 같은 장소에 대한 표현방법

권학봉 11 1,378

Ordinary People VS. Photographers: Experiment Shows How Differently Same Location Looks

더 많은 사진 보러 가기 
원본글 링크 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.45 권학봉  최고관리자
14,340 (88.8%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

자비의칼날
인물을 배제한 상태의 비교 혹은 인물이 모두 들어간 사진간의 비교라면 더 와 닿았을 텐데말입니다. ^^ 일반인(보통 사람들?)들도 가족들과 산책하며 인물 중심으로 찍으면 전문가정도 수준은 절대 아니겠지만 따뜻한 사진들을 담을 수 있지 않을까요? ^^ 카메라를 들었다고 모두 프로패셔널하게 찍어야될 이유는 없으니까요~~~
태곰
헉..소리가 날정도 입니다. 좋은 자료 감사드립니다.
hielo
같은 장소라니....
사진속에빛을담다
사진가가 바라보는 시선의 차이가 ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

카제
좀 과장된 비유인거 같긴 하지만, 재밌네요 ^^
저라면 위에 장소의 계절에서는 비슷하게만 나올거 같습니다. ㅠ_ㅠ

same location 외에도 same time 이 같이 붙어야 할 겉 같은...
same angle 은 차마... 카메라 장비빨로 보일거 같아서 제외 ^^;
순록
와~ 공을 많이 들였네요 ㅎㅎ
supadupa
나는 왜 저렇게 안될까요;;;
권학봉
ㅎㅎㅎ 제눈에는 왠지
입금전,
입금후
같아 보여요 ^^
NewDelphinus
ㅋㅋ 역시 프로시군요 ....ㄷㄷㄷ
이성현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됩니다.
NewDelphinus
재밌어서 사이트 퍼갑니다..ㅎㅎ
사진가는 카메라가 찍은 사진외에도 상상하는 시선이 다르고 , 후보정하는 느낌이 다른것이것죠???
일반인의 사진은 사진기가 찍을뿐 ???

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1707 뻘글 스트레스의 놀라운 반전!! (진지) 댓글1 주영아빠 1일전 44
1706 오늘은요 태국 전시 KPH 현지 언론 인터뷰가 나왔네요. 댓글18 권학봉 2일전 62
1705 뻘글 인간계가 아니고 신계다 - 전세계 요요 1위 넋놓고봤다 ㄷ 댓글6 주영아빠 2일전 49
1704 새소식 시그마 아트 138mm F1.8 MTF 차트가 엄청나군요.. 댓글8 酒樓 2일전 81
1703 뻘글 저도 질렀습니다. 댓글24 supadupa 5일전 181
1702 오늘은요 파일이 날아갔... 댓글9 GoodNom 5일전 58
1701 오늘은요 방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다. 댓글13 권학봉 5일전 80
1700 뻘글 택배 물건이 사라졌습니다. 댓글18 RECOVERY™ 5일전 111
1699 새소식 권학봉님 온라인 세미나 동영상이 업로드됐네요. 댓글9 heekyun214 7일전 133
1698 뻘글 지름신 댓글19 NewDelphinus 8일전 119
1697 새소식 세기 세일하네요. 댓글13 supadupa 10일전 150