사진가와 일반인, 같은 장소에 대한 표현방법

자유게시판

사진가와 일반인, 같은 장소에 대한 표현방법

M 권학봉 11 4150 3 0

Ordinary People VS. Photographers: Experiment Shows How Differently Same Location Looks

더 많은 사진 보러 가기 
원본글 링크 

11 Comments
15 자비의칼날 2016.12.26 15:09  
인물을 배제한 상태의 비교 혹은 인물이 모두 들어간 사진간의 비교라면 더 와 닿았을 텐데말입니다. ^^ 일반인(보통 사람들?)들도 가족들과 산책하며 인물 중심으로 찍으면 전문가정도 수준은 절대 아니겠지만 따뜻한 사진들을 담을 수 있지 않을까요? ^^ 카메라를 들었다고 모두 프로패셔널하게 찍어야될 이유는 없으니까요~~~
20 태곰 2016.12.26 17:02  
헉..소리가 날정도 입니다. 좋은 자료 감사드립니다.
24 hielo 2016.12.26 20:42  
같은 장소라니....
사진가가 바라보는 시선의 차이가 ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.12.27 13:34  
좀 과장된 비유인거 같긴 하지만, 재밌네요 ^^
저라면 위에 장소의 계절에서는 비슷하게만 나올거 같습니다. ㅠ_ㅠ

same location 외에도 same time 이 같이 붙어야 할 겉 같은...
same angle 은 차마... 카메라 장비빨로 보일거 같아서 제외 ^^;
12 순록 2016.12.27 15:35  
와~ 공을 많이 들였네요 ㅎㅎ
22 supadupa 2016.12.27 16:05  
나는 왜 저렇게 안될까요;;;
M 권학봉 2016.12.27 16:06  
ㅎㅎㅎ 제눈에는 왠지
입금전,
입금후
같아 보여요 ^^
M NewDelphinus 2016.12.27 21:28  
ㅋㅋ 역시 프로시군요 ....ㄷㄷㄷ
17 이성현 2016.12.28 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됩니다.
M NewDelphinus 2016.12.27 21:35  
재밌어서 사이트 퍼갑니다..ㅎㅎ
사진가는 카메라가 찍은 사진외에도 상상하는 시선이 다르고 , 후보정하는 느낌이 다른것이것죠???
일반인의 사진은 사진기가 찍을뿐 ???

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목