마이크로소프트에서 크리스마스 선물을 뿌렸네요

자유게시판

마이크로소프트에서 크리스마스 선물을 뿌렸네요

24 hielo 12 3535 0 0

베네수엘라 환율 폭망으로 마소프로그램이 생필품으로 되어있어  윈도우10프로가 3.47달러 오피스1년짜리가 0.95달러 였다고합니다

지금은 막힌 상태인데 오늘 새벽 2시까지 엄청나게 팔려나갔다네요 ㅎㅎ

그 로 인해 오피스 짤이 다시 부활했습니다

12 Comments
M NewDelphinus 2016.12.24 17:54  
오 이런 이런...비슷한 환율때문에 라이트룸 일시불짜리가 8만원 가량 하는 곳이 잇더라구요..
http://blog.iroot.kr/109
이집트환율 이용하는 방식이네요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.12.24 19:21  
요런건 불법은 아니라서  개인의 양심에 맡긴다고 하네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.12.25 14:44  
지금 마소에서 베네수엘라에서 구매된 제품은 전부 차단하고 있다네요..만원이라도 사면 안될듯 ㅎㅇ
오피스도 블럭당하고 잇다고 하고...
24 hielo 2016.12.26 20:38  
전에 툼레이더 우크라이나 결제때는 관대하게 넘어갔는데
이번엔 출혈이 커서 조치를 하나봅니다
M 권학봉 2016.12.25 05:02  
ㅎㅎㅎ 저는 전혀 모르고 있다가 늦어서
그냥 한 카피에 만원 주고 되팔이한테 샀어요..
오피스하고 윈도우 하고 말이죠.. 이제 한글 오피스 않써도 되서 너무 좋아요. ^^
엑셀은 정말 대안이 없는듯 합니다.
24 hielo 2016.12.26 20:39  
만약 키 캔슬되면 되팔렘이 환불 어떻게 해주려나 모르겠네요
M 古九魔 2016.12.26 15:03  
아..놔.. 저는 베네주엘라에서 잘못 구입해서 289불에 구매했어요 ㅠ.ㅠ
주말 겹쳐서 통화도 안되고 출근하자마자 취소전화했는데 많이들 구매했는지 전화가 안되더라구요..
하는수 없이 채팅을 통해 겨우 취소했네요 ㅋ 되도않는 영어로 취소하느라 씨껍했네요 ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.12.26 20:40  
잘하셨습니다
지금 문제가 많아요 ㅎㅎ
18 키즈닥 2016.12.26 16:42  
한바탕 소동이 일어 났었군요..ㅎ
24 hielo 2016.12.26 20:40  
역사는 밤(?)에 이루어집니다 ...
그냥.. 국내정품 사용해야 겠네요 ^^
저도 순간 구입할까 망설였다는 ㅎㅎ
12 순록 2016.12.27 15:25  
마소에서 취소한다고 메일이 왔습니다. ㅠㅠ
아쉽네요;
제목