조촐한 온라인 사진전에 초대합니다

자유게시판

조촐한 온라인 사진전에 초대합니다

15 자비의칼날 22 3754 0 0
안녕하세요. 자비의칼날 이라고합니다. ^^
그동안 작업하느라 가입 후 오랜만에 방문했네요
2016년 온라인 사진전을 오픈합니다.
작년에 이어 두 번째 전시회지요. 1년에 최소한 두 번은 하려고 했었는데 그 약속은 지키지 못했습니다~^^
시대의 흐름을 조금이라도 반영하려고 했던 의도가 있었던 탓에 예년 전시보다 다소 어두운 분위기 사진이 많기는 합니다. (작년 사진들도 보실 수 있습니다.)

전시 타이틀 : Crossing
전시장 URL : www.beyondframe.net
전시 주제
- City of ashes / 재의 도시 : 도시와 사람, 밀도와 균형
- True colors / 치유의 색 : 위로와 치유의 생각
- Time in between / 시간의 틈 : 사람들의 시간의 틈

아직 보잘것 없는 미천한 실력이네요.
여러분들께서 방문해주시는 것만으로도 크나큰 영광이라 생각하겠습니다. ^^
좋은하루 되십시오.

감사합니다.

* MS Explorer 보다는 Google Chrome을 권장합니다.

,

22 Comments
M 古九魔 2016.12.20 10:10  
바쁘게 도로위를 다니는 와중에도 아픔이 있고 상실이 있고 시간의 흐름이 있더군요..
2016년은 아픔의 한해가 아니었을까 싶구요.. 2017년 새해는 치유의 한해가 되었으면 합니다..
사진감상 잘 하였습니다...
15 자비의칼날 2016.12.20 12:25  
와~ 벌써 방문해주셨군요. 좋은 말씀 진심으로 감사드립니다~~ 편안한 오후 되시기 바랍니다~^
12 순록 2016.12.20 11:56  
사진 잘 봤습니다.
저는 개인적으로 "김씨 표류기 / 옥상 위에서 발견한 미지의 생물체" 사진이 가장 맘에 드네요^^
15 자비의칼날 2016.12.20 12:26  
안녕하세요. 방문 감사드립니다. 저도 그사진 좋아한답니다~ 좋게봐주셔서 고맙습니다. 편안한 오후 되세요~^^
치유의색 중에 퇴근의 무게#1......
많은생각을 주는것 같습니다......
어찌보면 저의 아버지 생각도 나는군요....
15 자비의칼날 2016.12.20 14:51  
안녕하세요. 방문 고맙습니다. 셔터를 누를때 마치 저의 모습처럼 느껴졌답니다~^^ 좋은 말씀 감사합니다~~^^
20 태곰 2016.12.20 13:59  
사진들 하나하나 구도가 참 절묘하고, 도시의 느낌을 참 묘하게 잘 담으신거 같습니다.
15 자비의칼날 2016.12.20 14:52  
안녕하세요. 좋은 말씀 진심으로 감사드립니다~~ 편안한 오후 되세요~^^
M NewDelphinus 2016.12.20 14:06  
사진 잘 봤읍니다..
시선이 남다른신 것을 보니 이미 작가님이시네요...
15 자비의칼날 2016.12.20 14:53  
안녕하세요.아닙니다. ㅎㅎ 작가가 되기위해 첫발을 띈 애기수준에 블과합니다. ^^ 은원 감사드려요~~
24 hielo 2016.12.20 14:33  
잘봤습니다
팝코 소니동에서도 종종 눈팅으로 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2016.12.20 14:56  
아~ 그러시군요. 반갑습니다~~^^ 여기는 다른 사진 커뮤니티와는 다르게 사진에 대한 얘기를 정말 다양하게 나누시더라구요. 앞으로 활동을 잘하겠습니다. ^^
M 권학봉 2016.12.22 18:03  
잘 봤습니다.
사진이 너무 좋네요. 따뜻한듯 쓸쓸한 느낌이 도시를 새로운 시각으로 볼수 있게 해 주신것 같습니다.
감사합니다.
15 자비의칼날 2016.12.22 21:13  
권작가님 안녕하세요. 유명하신분이 방문해주셔서 너무 감사드립니다~ㅎㅎ 계속 꾸준하게 반복하여 사진생활하도록 하겠습니다~^^ 스트로비스트 활동도 열심히 할께요~^^
6 중생님 2016.12.22 21:05  
즐감했습니다. 저런 사진을 1년에 두번 전시한다는 열정이 대단하다 느껴집니다. 화이팅하십시요~~!
15 자비의칼날 2016.12.22 21:16  
안녕하세요. 방문 감사드리며 영광입니다.~ ^^ 응원 또한 고맙습니다. 편안한 밤 되시기 바랍니다 ㅎㅎ
18 키즈닥 2016.12.23 13:43  
훌륭한 작품 잘 봤습니다.
특히 비에 대한 작품들이 마음에 와 닫네요..
또 다른 작품의 세계에 대해 알아가네요...
15 자비의칼날 2016.12.24 07:08  
안녕하세요 키즈닥님~ ^^ 방문 및 좋은 말씀 너무너무 고맙습니다. ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 되시기 바랍니다.
3 행백 2016.12.23 19:51  
주제가 있는 작품 감명깊게 감상 잘했습니다..
15 자비의칼날 2016.12.24 07:09  
안녕하세요. 아직 부족한 점이 너무 많은데...좋은 말씀에 힘이 부쩍 나네요. ㅎㅎ 즐거운 주말 & 크리스마스 되세요~~~~~^^
2 김치맛있어요 2016.12.30 17:03  
좋은사진 잘 보고 갑니다.
15 자비의칼날 2017.01.01 14:33  
방문 감사드립니다. 새해복 많이 받으셔요~^^
제목