스트로비스트 코리아

자유게시판

[오로라 라이트 뱅크] 스트로비스트 코리아 회원에게 특별 할인 쿠폰 제공해 주셨습니다.

권학봉 7 175

안녕하세요. 스트로비스트 코리아 회원 여려분. 

국내에서 보다 해외에서 더욱 유명한 오로라 라이트 뱅크에서 우리 회원님들을 위한 특별 할인 쿠폰을 제공해 주셨습니다. 

오로라가 만드는 제품의 품질과 신뢰도는 이미 검정된 브렌드구요. 

해외의 전문 제품에 비해서도 떨어지지 않는 본격 전문장비 업체 입니다. 

안녕하세요. 사진촬영용 LED 조명 및 사진기자재를 생산, 판매하는 오로라라이트뱅크 라는 업체입니다.

저희는 1993년에 설립되어 자사 제품을 해외 시장에 활발히 수출하고 있으며, 

지속적으로 독일, 스위스, 미국 등의 유명 브랜드의 제품을 다수 제작, 납품하고 있습니다. 

또한 전문 스튜디오 장비뿐 아니라, 

로케이션 촬영이나 간단한 사진촬영에 사용 할 수 있는 제품 또한 자사의 기술력으로 자체 생산 및 판매 하고 있습니다.

이번 스트로비스트 코리아와 함께 자그마한 이벤트를 통하여 국내 고객 분들에게도 조금 다가 가고자 합니다. 

하단의 이미지 링크를 클릭하시면 저희가 운영하고 있는 작은 쇼핑몰의 쿠폰을 지급 해드리고자 합니다.

링크를 클릭하셔서 저희 쇼핑몰을 가입하시거나 로그인 하시면 쿠폰이 지급이 됩니다. 

쿠폰 사용은 상품주문을 하실 때 선택 사용 가능 하십니다.

해당 링크를 클릭해서 오로라 라이트 뱅크로 접속하시고, 

회원가입 또는 로그인 해 주시면 됩니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.37 권학봉  최고관리자
9,971 (15.4%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

사진속에빛을담다
오로라 조명에도 관심이 있었는데... ^_^
좋은소식 이네요 ㅎㅎ
파블로
좋은 행사 감사드립니다~^ ^
순록
오옷 오로라 우산을 사려고 했는데 감사합니다^^
팩임
앗... 이미 오프라인마켓에서 스피드바운스를 구매했는데 이제야 알게되다니 늦었군요 ㅠㅠ
권학봉
좋은 말씀 감사합니다.
혹시 모르니 지금 이벤트 할때 얼렁 쿠폰이라도 먼저 받으세요. ^^ !
RyuunJYP
들어 갔는데 쿠폰발행이 안되는게
이벤트 끝났는가 봐요 ㅜㅜ
이성현
오.. 좋네요. :)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1343 뻘글 금요일에 직원들과 회식!!! 댓글2 RyuunJYP 5시간전 22
1342 뻘글 삼양 어안렌즈 사용기... 댓글12 NewDelphinus 1일전 42
1341 뻘글 사진에서 후보정은 선택인가요, 필수 인가요. 댓글9 루시아 3일전 71
1340 오늘은요 태국으로 왔습니다 (2보) 댓글7 권학봉 3일전 71
1339 뻘글 스트랩 좀 추천해주세요~ 댓글8 순록 3일전 38
1338 뻘글 저의 첫 카메라 파워샷 A80 댓글8 환초 4일전 44
1337 오늘은요 요즘은 꽃도 없어서 나무만 찍고 다니네요 ㅎㅎ 댓글12 NewDelphinus 5일전 60
1336 뻘글 [미드] 지정생존자 (Deginated survivor) 댓글8 古九魔 6일전 47
1335 뻘글 [다큐] 세바스치앙 살가두의 제네시스 댓글8 NewDelphinus 6일전 42
1334 뻘글 오랫만에 인사드립니다~~ 댓글11 카제 6일전 38
1333 오늘은요 전시회 때문에 라오스에서 잠시 귀국 했습니다 댓글3 비목어 6일전 39
1332 뻘글 17년도 첫 지름 댓글10 NewDelphinus 6일전 63
1331 새소식 Asus PA32U 모니터 댓글2 Vinz 7일전 59
1330 오늘은요 저는 오늘 점심으로 고구마피자를 시켜먹었어요~ 댓글2 홍지현 7일전 25
1329 뻘글 센서 클리닝 직접 하시나요? 댓글5 순록 8일전 69
1328 새소식 Benq SW320 4k모니터 댓글4 Vinz 8일전 67
1327 새소식 라이트룸 백업문제 해결방법 저도 궁금하여 검색해서 찾았네요..^^ 댓글12 사진속에빛을담다 9일전 109
1319 새소식 [YTN 사이언스] 공학과 예술이 어우러진 천체사진…국내 유명 천체사진가... / YTN 사이언스 댓글2 권학봉 01.05 49