스트로비스트 코리아

자유게시판

[오로라 라이트 뱅크] 스트로비스트 코리아 회원에게 특별 할인 쿠폰 제공해 주셨습니다.

권학봉 10 288

안녕하세요. 스트로비스트 코리아 회원 여려분. 

국내에서 보다 해외에서 더욱 유명한 오로라 라이트 뱅크에서 우리 회원님들을 위한 특별 할인 쿠폰을 제공해 주셨습니다. 

오로라가 만드는 제품의 품질과 신뢰도는 이미 검정된 브렌드구요. 

해외의 전문 제품에 비해서도 떨어지지 않는 본격 전문장비 업체 입니다. 

안녕하세요. 사진촬영용 LED 조명 및 사진기자재를 생산, 판매하는 오로라라이트뱅크 라는 업체입니다.

저희는 1993년에 설립되어 자사 제품을 해외 시장에 활발히 수출하고 있으며, 

지속적으로 독일, 스위스, 미국 등의 유명 브랜드의 제품을 다수 제작, 납품하고 있습니다. 

또한 전문 스튜디오 장비뿐 아니라, 

로케이션 촬영이나 간단한 사진촬영에 사용 할 수 있는 제품 또한 자사의 기술력으로 자체 생산 및 판매 하고 있습니다.

이번 스트로비스트 코리아와 함께 자그마한 이벤트를 통하여 국내 고객 분들에게도 조금 다가 가고자 합니다. 

하단의 이미지 링크를 클릭하시면 저희가 운영하고 있는 작은 쇼핑몰의 쿠폰을 지급 해드리고자 합니다.

링크를 클릭하셔서 저희 쇼핑몰을 가입하시거나 로그인 하시면 쿠폰이 지급이 됩니다. 

쿠폰 사용은 상품주문을 하실 때 선택 사용 가능 하십니다.

해당 링크를 클릭해서 오로라 라이트 뱅크로 접속하시고, 

회원가입 또는 로그인 해 주시면 됩니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.38 권학봉  최고관리자
10,422 (13.1%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

사진속에빛을담다
오로라 조명에도 관심이 있었는데... ^_^
좋은소식 이네요 ㅎㅎ
파블로
좋은 행사 감사드립니다~^ ^
순록
오옷 오로라 우산을 사려고 했는데 감사합니다^^
팩임
앗... 이미 오프라인마켓에서 스피드바운스를 구매했는데 이제야 알게되다니 늦었군요 ㅠㅠ
권학봉
좋은 말씀 감사합니다.
혹시 모르니 지금 이벤트 할때 얼렁 쿠폰이라도 먼저 받으세요. ^^ !
RyuunJYP
들어 갔는데 쿠폰발행이 안되는게
이벤트 끝났는가 봐요 ㅜㅜ
이성현
오.. 좋네요. :)
난희망과산다
혹시 끝난건가요...??
권학봉
헉. 그런가요?
확인해 보도록 하겠습니다.
파도소리2
좋은정보  감사합니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1385 오늘은요 곧 회원 5,000명 시대, 카운트 다운 45명, 향후 과감한 포인트 선물을 건의 합니다 댓글1 온달2 3일전 45
1384 뻘글 4~5월 여행지로 베트남 어떤가요? 댓글1 Silence 3일전 38
1383 새소식 다 먹고 살자 하는 짓인데...하하하하 ^^ 댓글10 온달2 4일전 79
1382 뻘글 오랜만에 접을 하게 되네요~~! 댓글7 카제 4일전 42
1381 오늘은요 갤러리에 사진 올리고 싶은데 ...몇번시도햇는데요 ; 댓글4 봄의향기 5일전 47
1380 오늘은요 일본 오키나와 렌트카 여행시 우핸들 적응하기 작은팁 댓글2 RyuunJYP 5일전 36
1379 뻘글 맥북프로 2015 vs 2016 무지 고민되네요! 댓글2 환초 6일전 52
1378 새소식 [스비코 뉴스] 오늘 도배쟁이 3차 침공, 모두 삭제 댓글4 온달2 6일전 47
1377 새소식 [스비코 뉴스] 모두 삭제하고 돌아서니 15페이지 다시 침공... 온달2 6일전 36
1376 새소식 [스비코 뉴스] 오늘 도배쟁이 침공... '스트로비스트 코리아' 52페이지 융단폭격, 50분만에 완전 섬멸 댓글6 온달2 6일전 41
1375 뻘글 수제도장 느낌의 낙관도 만들 수 있을까요 루시아 6일전 37