프레임 안에서를 읽고

자유게시판

프레임 안에서를 읽고

M NewDelphinus 9 3541 1 0

두쉬민의 프레임 안에서2를 사고 읽기 시작했는데

너무 마음에 와 닿는 이야기라 새벽 2시 3시가 다 다되도록 읽다 보니

3일만에 다 읽어 버렸네요..

사진도 너무 좋았고..사진집을 산 듯한 착각이 ㅎㅎ

내용도 제가 사진을 찍는데 정말 피가 되고 살이 되는 이야기였읍니다...

..

사실 이 책에 나와 있는 미션들..

다 수행하려면 책 읽는 시간의 몇십배가 걸릴듯 합니다만...

그래서 책을 다 봤어도 다 본것 같지 않은 이제 봐야 하는 것 같은 느낌의 책은 처음이네요..휴...

..

무언가를 취미로 하면서 이렇게 재밌게 책을 읽고 자꾸 해보고 싶고

그런 느낌은 참 좋은 것 같읍니다...

..

근데 지난 주말 시간이 있어서 근처 산책하면서 번화가에 가서 거리의 사람에게 인물사진을 부탁하려다

망설이다 결국은 그냥 돌아왔네요 ㅎㅎ...미션인데 흠...

언제쯤인가는 하겠죠 ㄷㄷㄷㄷ...

..

기도하는 라쿤처럼 ...

9 Comments
24 hielo 2016.12.13 19:14  
그것 참 어려운 미션이군요
우리나라에서는 성공률이 얼마 안 될 거 같은데요?
M NewDelphinus 2016.12.14 10:01  
한번 시도해 보려구요 ㅎㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.12.13 20:51  
^^
좋은 책은 사진작업을 하는데 큰 밑거름이 되는것 같습니다.
아마 시도해 보시면 우리나라에서도 반이상은 성공하실거에요. ^^
M NewDelphinus 2016.12.14 10:03  
책에서도 의외로 성공할거라고 했었는데 처음 시작하기가 어려울듯합니다 ㅎㅎ
제가 마음속으로 찍어 드립니다. ㅎㅎ
이책 장바구니에 담아서 작가님 책과 더불어 읽어보고 싶네요^_^
M NewDelphinus 2016.12.14 10:03  
이 책에 나와있는 사진만으로도 사볼만한 책입니다 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2016.12.20 09:47  
제가 제일 좋아하는 사진가 중 한분입니다~^^ 영향을 많이 받았어요. 그분이 쓰신 다른책 몇권 나와있는데 같이 읽어보시면 더 많은 감동 받으실껍니다. 강추요~^^
5 RULEE 2016.12.29 07:49  
지역이 어디세요 제가 찍혀드리겠습니다!!!
M NewDelphinus 2016.12.29 09:47  
ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다..여긴 머나먼 대전이에요
제목