조금 남 다른 취미

자유게시판

조금 남 다른 취미

24 hielo 14 3522 1 0

이번에 새로 가져온 쥬쥬인형입니다

잘 몰라도 어디서 한번 쯤 들어본 쥬쥬,미미,물건너온 바비라는 이름을 아시지요?ㅋ

피규어덕은 최근 관대해진 시선에 살만하지만...

이쪽은... 집에 어린 꼬마숙녀가 없다면 변태취급 당합니다 ;;

14 Comments
M 古九魔 2016.12.10 22:15  
ㅎㅎㅎ 독특한 취미를 가지고 계시는군요...
취미의 세계는 이해하려고 하면 힘든것 같습니다... 다른세계에서 우리 사진찍는 사람들 보면 나름 미친X 정도로 볼지도 모를일이죠
그냥 좋은걸 워쩌라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.12.10 23:31  
맞는 말씀입니다
다 좋아서  하는거죠 ㅎㅎ
22 supadupa 2016.12.10 23:33  
저도 요즘 모델대신 저걸 생각했는데 역시.... 역시는 역시군요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.12.11 00:35  
모델 대신이라면 마네킹이 더 좋지 않을까요?
22 supadupa 2016.12.12 00:52  
사실 털인형을 생각했는데, 마네킹이 조금 더 좋겠네요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.12.12 17:23  
그게 가격이 좀 비쌉니다
폐업하는곳에서 싸게 사거나 어디 버려진 마네킹을 습득하면 참 좋을텐데 말입니다
22 supadupa 2016.12.13 02:16  
집에 데려다 모셔도 참 보관하기가 여러모로 애로사항이 꽃필듯합니다.
M NewDelphinus 2016.12.11 09:45  
자기가 생각하는 것과는 다른 것을 볼때는 신기하게 바라보긴 하죠 ㅎㅎ
24 hielo 2016.12.11 19:39  
우리나라가 특히 더 그런거같아요
M 권학봉 2016.12.12 16:55  
ㅎㅎ 그러시군요.
우리 조카는 저 인형에는 관심이 없고, 놀이 셋트 '주주의 XXX' 이런거에 완전 꽂히던데 말입니다. ㅎㅎ
사실 그런거에 비하면 저 인형이 싸서 저는 추천해 줬는데도 말이죠.. ^^
24 hielo 2016.12.12 17:22  
어린 친구들은 아기자기한걸 좋아하죠
저도 어렸을때 xx의 화장대,튤립속 공주 이런거 가지고 놀았는데(물론 남자답게 로보트도 가지고 놀았습니다!)
성인이되서 미니소품은 그렇다치고 핸드백이나 요술봉류는 좀...구매하기 그렇더군요 ㅎㅎ
저도 카메라외 취미를 가지고 있는데 철도모형이죠....
운영진 까지 하고 있는데 전시회 요청이 와서 전시 구경하시던 분들이 이거 건전지로 건가요? 부터 시작해서 다큰 어른이 무슨 기차모형 가지고 전시를 하냐고 하는 이야기 까지 ㅎㅎ
저는 응원합니다.^^
24 hielo 2016.12.13 19:16  
저도 같이 응원합니다 ^^
그나저나 운영진이라니... 대단하시군요
22 supadupa 2016.12.16 00:50  
저도 사실 나이프 콜렉션과 밀덕질, 그리고 자전거가 부가 취미입니다;; 20대 초에는 BMX에서 스케이트보드로 여러 대리석 부셨구요ㅠ.ㅠ
제목