갑자기 지름신이....

자유게시판

갑자기 지름신이....

24 hielo 13 3405 2 0

언젠가 사야지했는데

갑자기 지름신이 오셔서 카메라를 덜컥 구입했네요

5축손떨방에 혹해서...

가후가 심각한 a7모델을 중고로 알아볼려고 했는데

신품하고 얼마 차이도 안나서 걍 새거 샀습니다

소니는 가후도 훌륭하고 가방도 훌륭함.... 

13 Comments
지름은 항상 축하축하 ^_^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.12.06 23:12  
그것을 이길수가 없네요^^
M NewDelphinus 2016.12.07 09:39  
축하 드립니다..
와 5축손떨방은 어떤 제품인지 상상이 안가네요 ㅎㅎ..렌즈도 아니고 바디로 손떨방이 가능하다니
캐논은 상상도 못할 일이 ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.12.07 12:11  
렌즈에 손떨방이 있다면 렌즈3축+바디2축으로 작동된다고 하더군요
저는 이제 큰카메라로 못가고 미러리스만 계속 써야할거같습니다
요즘나오는 미러리스는 쓸만하기도하구요 ㅎㅎ
12 이프로더 2016.12.07 12:14  
축하드립니다.
이전에 소니 제품을 2개 제품이나 사용해본 사람으로써...
소니 제품은 바디 손떨방 기본 탑재입니다. 그건 정말 자랑할만한 기능이라 생각합니다.
소니 마운트만 가능하다면 어떤 렌즈라도 손떨방은 염려하지 않아도 될듯 ㅋㅋㅋ
참고로 a850, a77 사용했었습니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.12.07 12:23  
요즘 소니렌즈들은 서드파티빼고는 대부분 손떨방이 달려서 나오더군요
그래도 이종교배시에 큰 장점이 되겠죠 ㅎㅎ
12 이프로더 2016.12.07 12:39  
타 소니 기종의 호환성을 높이기 위해서 그렇게 나오나 봅니다.
M 古九魔 2016.12.07 14:34  
오~ 축하드려요~ ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.12.09 11:10  
ㅎㅎ 감사합니다
18 키즈닥 2016.12.08 12:55  
요즘 소니가 대가 같습니다..축하합니다
24 hielo 2016.12.09 11:12  
미러리스나 센서쪽은 소니가 아직까지는 선두인듯 합니다^^
M 권학봉 2016.12.08 20:03  
ㅎㅎㅎ 축하 드립니다.
간단한 개봉기라도 부탁드리요 ^^
24 hielo 2016.12.09 11:13  
어이쿠 무슨 개봉기까지...
저는 대장님처럼 글쓰는 능력이 없어요 ㅎㅎ
제목