홈스튜디오 구성입니다. ㅎㅎ

자유게시판

홈스튜디오 구성입니다. ㅎㅎ

17 이성현 11 7835 0 0

아내 만삭 사진과, 곧 태어날 아이를 촬영하기 위해 하나씩 사모아서 구성했답니다. ㅎㅎ

정면에는 ps360에 뷰티디쉬, 좌우에는 150w조명에 우산, 상단에는 GN32짜리 플래시에 원형조명입니다..

이제 어느정도 구색은 갖췄네요. ㅎㅎ

배경지만 사면 되겠군요. ㅎㅎㅎ

11 Comments
3 cgfoto 2015.08.17 17:45  
홈구성이라니...  보통 이런정도인가요 ???
17 이성현 2015.08.17 20:44  
^^;;;;;하나씩 욕심을 내다보니 여기까지 왔는데..
홈구성으로는 충분한 거 같습니다.
다만 방이 좀 작다는 게..
M 운영자 2015.08.17 20:24  
화, 완전 스튜디오 부럽지 않은 구성이네요.
이제 조금 큰 빈방이 있는 집만 장만하시면... ㅎㅎ 농담구요.
곧 아빠되는것 축하드립니다. ^^ 순산하시구요. 스트로비스트 답게 가족사의 한페이지도 멋지게 촬영하시길 바랍니다. ^^
17 이성현 2015.08.17 20:46  
ㅎㅎ 감사합니다. 아이가 사진 찍히는 걸 두려워 하지 않도록 어릴 때부터 잘 교육을 시켜야겠습니다.

방이 조금 작다는 게 가장 큰 단점이지요 ㅠㅠㅠ
그래서 일단은 다음 집을 살 때는 채광 잘되는 방으로 하나 양해구해놨답니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.08.18 14:23  
이곳에서 아름다운사진이 나오겠죠? 기대합니다. ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.08.18 21:50  
감사합니다. ^^ 아름다운 이야기를 찍어나가겠습니다.
6 이두 2015.08.19 16:57  
그... 그냥 스튜디오를 차리세.... ;;;;;;;;;
17 이성현 2015.08.19 18:57  
ㅋㅋ 그 정도로 비싼 구성은 아니에요 ㅠ
26 stormwatch 2015.08.20 12:58  
와우 대단하십니다!!
17 이성현 2015.08.20 21:22  
하나씩 사모으다 보니 이렇게.. ㅎㅎ
7 xilently 2015.08.21 13:38  
와 대단하십니다 ㄷㄷㄷ
제목