지금 영국에서 난리난 청소년 축구 코치 강간 사건

자유게시판

지금 영국에서 난리난 청소년 축구 코치 강간 사건

M 권학봉 5 3440 0 0

요약 

첼시, 맨체스터 시티 , 리즈 유나이티드 , 뉴캐슬 등에 활동 하던 축구 선수들 중에서 

청소년 시절 축구 코치 프랑크 루퍼 에게 지속적인 강간을 당해왔다네요. 

주로 해외 원정이나 게임이 있을 때 많이 일어났고 

유명 선수들이나 예전에 말못했던 피해자들의 제보가 빗발치고 있다 합니다. 

가해자는 64살의 나이로 2005년 전립선 암으로 이미 사망. 

5 Comments
헉 이런일이....
제일극협하는 성추행 그것도 동성 성추행 이네요...
M NewDelphinus 2016.12.04 20:30  
헐 이런 이런 ㅠㅠ
3 몽실 2016.12.05 09:29  
에휴....
24 hielo 2016.12.05 18:28  
그런데 왜 10년도 넘게 가만히 있다가 이런 이야기가 터졌을까요?
전후사정은 모르겠지만
가해자도 벌써 죽었는데 자신의 치부만 드러내는거 같은데 말이죠
M 권학봉 2016.12.05 18:31  
ㅎㄷㄷㄷ 하더라구요.
현재까지 300여명이 신고해왔고, 당시 외국국적의 유소년도 있다고 하네요.
제목