티스토리 베타버전 완성했습니다.

자유게시판

티스토리 베타버전 완성했습니다.

31 카제 18 3357 0 0

하~ 그동안의 여정이 멀고도 험난했습니다.

처음 계획했던 것에 비하면 새발의 피같은 완성도를 보여주긴 하지만... ㅠ_ㅠ

어찌됐든 그냥저냥 사용할 정도는 되는거 같네요.

컨셉은 홈페이지가 아닌 블로그로 보이면서 깔끔함+심플함을 더하자로 했었는데

우째... 그냥, 썰렁함이 되어버린거 같네요. 정말 썰렁합니다. 좀 망한듯 합니다. -_-;

그래도 이거저거 많은 제이쿼리가 들어갔다는 점, 웹페이지 공부를 한 적도 없는 사람이라는 점, 

요즘 필수불가결 요소인 반응형 웹이라는 점, 아직까지 이러한 기능(?)이 있는 티스토리는 없다는 점에서...

스스로 후한 점수를 주고 싶습니다 으하핫!!

svg라는 백터이미지(?) 수정할 게 두 개 정도 남았습니다만, 

더 이상 귀차니즘 때문에 이것까지만 수정하고 나머지는 패스를... -_-;

베타테스터 한 두 분만 모집드려봅니다. 도와주세요~ ㅎㅎ

간단히 살펴보고 느낌이나 개선했으면 하는 부분을 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다 (제발 굽신굽신 ㅠ_ㅠ)

주소는 쪽지로 보내드리는걸로... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18 Comments
대단하시네요...^^
정말 멋지십니다...
31 카제 2016.12.01 00:04  
답변 감사합니다 ^^
어떻게... 댓글 다신김에 구경 한 번 해보실래요? ^^;;;;;;;
시간날 때 한 번 봐주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
쪽지 강제로 날려버립니다 ㄷㄷ
테스터할 사람이 못되어서..^^
제 생각을 덧글 보다는 쪽지로 보내는것이 맞다고 생각해서 쪽지로만 제생각을 전해 드릴께요...
M 권학봉 2016.12.01 01:49  
와.. 축하 드립니다.
링크 안쏴주시나요?
31 카제 2016.12.01 02:40  
쪽지로 쏴드렸습니다 ㅎㅎ
아직은 공개하기에 부족한 점이 많기에 소수분들께만 ㅠㅠ
M 권학봉 2016.12.03 17:50  
오.. 굉장한 실력이네요. ㅎㅎㅎ
정말 많이 공부하신것 같아요.
M NewDelphinus 2016.12.01 09:27  
저도 링크 부탁 드립니다.. 팬 될게요 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.12.01 17:31  
하루 종일 일 하느라 지금 봤네요 죄송죄송... 쪽지 날리겠습니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.12.01 18:17  
와 제 수준에서는 넘사벽이네요..디자인 너무 좋네요 ....
31 카제 2016.12.01 18:51  
으헐... 그런가요? 어딘가 보완을 더 해야 한다던가 뭐 이런 것도 알려주심 좋을거같아요 후덜덜...

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.12.02 07:57  
아으.. 요즘 정신이 없어서.. 이걸 왜 못봤지? ㅎㅎㅎ 얼른 보내주삼

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.12.03 13:25  
아하하....^^;;; 고구마님 오셨군요. 연말이라 바쁘신가 봅니다 ㅎㅎ
저도 쬐금 바쁘게 돌아가고 있네요 ㅎ
쪽지로 보내드릴게요~ ^^
22 supadupa 2016.12.04 00:13  
먼길 돌아오셨네요, 저도 한번 구경하고 싶은데 괜찮을까요?
31 카제 2016.12.04 01:36  
네넵~ ^^ 쪽지 남겨드릴께요!
오셔서 보시고 많은 조언 부탁드립니다!!!!!!
6 중생님 2016.12.05 08:04  
테스터할 주제는 아니고, 저도 구경좀 해볼수 있을가유??? ^^
31 카제 2016.12.05 12:49  
아... 알려드리겠습니다. 좋은 의견 있으시면 말씀해 주시면 감사하겠습니다.
근데, 정보공개를 안하셔서 쪽지 보내기가 안되네요 ^^;
6 중생님 2016.12.11 20:25  
ㅎㄱ 공개되어있을텐데 다시 살펴보겠습니다. ;;;
5 두레 2016.12.09 12:21  
고생 많이 하셨습니다...역시 고수분들은 틀곳이 있네요..디카는 초보 수준입니다...
예전에 필카때는 많은 공부을 했는데 노짱이라..ㅎㅎㅎ 고마워요..
늘 ~ 건강 하시고 일월 창출 하시길 기대 합니다...
제목