생각지도 않은 선물택배를 받았네요...

자유게시판

생각지도 않은 선물택배를 받았네요...

19 사진속에빛을담다 12 3432 0 0

이거 전혀 생각하지 못한 선물택배를 받았습니다.

우선 ㅠ.ㅠ 눈물좀 닦고.....

현장에서 같이 근무했던 팀원들이 정말 십시일반 돈을 모아서 보내줬네요....   

다른게 아니라 캐논에서 무지 비싸다는 TC-80N3 리모트를 구입해서 보내줬네요..... 그것도 캐논온라인스토어 에서 !!!

무슨 가격이 14만원5천원 이나 하는건지....

플래그쉽 바디나 일명 오두막 계열의 바디에서만 사용하는것으로 알고 있었는데...

제 7D mark2에서도 사용이 가능하네요 ㅎㅎ 다행입니다. ㅋ

문제는 쩝 삼각대가 없다는 거죠 그리고 7D mark2는 타임랩스 기능이 있다는 거죠 하하하하하

개봉기는 귀차늬즘 발동으로....

캐논 악세사리는 대채적으로 oem방식으로 중국에서 만든 제품이 많은것으로 알고 있는데 이거는 가격대가 있어서 그런가 오랫만에 보는 메이드 인 재팬 이네요...

12 Comments
31 카제 2016.11.30 17:00  
축하드립니다. 저도 생각지도 못한 위 사진과 같은 선물을 사빛님께 받고 싶네요. ㅋㅋ
제 집 주소를 알고 싶으시면 답변 주세요.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

답변 드립니다. ㅎㅎ
저도 사적으로 돈이 들어갈곳이 많아서...
퇴직금으로 1D 급으로 미친척하고 구입해볼까 생각 했다가도...
생활비와 부모님 드려야 할꺼 같네요 ^^
M 권학봉 2016.12.01 01:50  
와.. 리모콘 정품 많이 비싼데. 좋은거 받으셨네요. ㅎㅎ
몇번 쓰다가 자주 잊어 먹어서 저는 항상 중국산을 애용하고 있습니다. ^^
누가 선물주면 좋은거 쓸려구요.ㅎㅎ
아무튼, 축하 드립니다. !
권작가님의 경계로의 여행 첫편에서 보여주신 리모트 보고 가지고 있으면 편하겠구나 생각 했는데^^
정말 생각지도 않은 선물을 받은거라....^^
M NewDelphinus 2016.12.01 09:28  
축하 드립니다..ㅎㅎㅎ
좋은 친구분들을 두셨네요 ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그러게요...^^
다 동생들이라 ㅎㅎ
어찌보면 가족처럼 지냈던 친구들이라..... 꾸준히 연락하면서 지낼 생각입니다.^^
3 몽실 2016.12.01 13:52  
축하드립니다^^
감사합니다.^^
34 등대 2016.12.03 08:24  
사진을 하는 사람들은 요런 선물 받으마 최고죠.^^
ㅎㅎ 그런거 같습니다.^^
이제 삼각대를 구입해서 요 리모트 잘사용해봐야 겠습니다.^^
18 키즈닥 2016.12.08 13:02  
최고의 선물을 받으셨네요..
냅 정말 소중한 선물 같습니다....
제목