에이조 CG277 주문해버렸네유 ㅠ

자유게시판

에이조 CG277 주문해버렸네유 ㅠ

6 중생님 11 4217 1 0

실력은 쥐뿔도 없는데 ;;;;;

주문하고 반나절이 지났는데

아직도 심장이 벌렁벌렁 합니다.

권대장님 모니터 추천강좌가 결정적이었습니다. ;;; 

그리고보니 얼마전에 본체조립강좌듣고, 본체까지 해버렸다는...

11 Comments
M 권학봉 2016.11.28 20:20  
우와 부럽습니다. ^^
멋진 모니터 잘 캘리브레이션 하셔서 좋은 사진 많이 작업하실 바랍니다.
혹시 버릴때는 미리 연락주세요. ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 중생님 2016.11.28 20:49  
아 ㅋㅋ 심장좀 가라앉혀주셔유 ~~
3 몽실 2016.11.29 09:32  
저도 우와 부럽습니다 ㅎㅎ
에이조 CG277 구입하셨군요 ^^ 부럽네요..
6 중생님 2016.11.29 15:52  
잘써야 할텐데 제 실력이 ㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.11.29 14:39  
오 축하 드립니다
6 중생님 2016.11.29 15:53  
감사합니다. 공부해야겠어요 ..
12 순록 2016.11.30 12:35  
우와~ 축하드립니다.
써보시고 리뷰 좀 올려주세요~^^
6 중생님 2016.11.30 17:45  
리뷰같은거 작성을 안해봐서.. 능력도 안되구요. 어쨋든 동안 성의없이 저가형 일반모니터 몇년된거 쓰다가
웹에 올리면서 탈색되는등 사소한 문제들은 상당부분 해소되었습니다.
일단, 보여지는 대로 나오는거 같긴 합니다. ㅎㅎ
뭐 꼭 이모델까지 안갔어도 될텐데 저또한 장비병이 있는지라
좀만더 좀만더 하다 사버렸네요 ㄷㄷ
10 아타라시아 2016.12.05 00:40  
와우 하드웨어 캘리브레이션이 있는 모니터는 어떨지 궁금하네요~ 부럽습니다!
전 내년에 델 사는걸로 만족을...
6 중생님 2016.12.05 07:59  
전 하드웨어켈리브레이션을 첨해보는건데, 모니터에대한 신뢰가 있으니... 이전에 있던 색관련 의문은 많이 해소 되었네요.
제목