우후~! 지름후기 ㅋ

자유게시판

우후~! 지름후기 ㅋ

6 보보복 6 8084 0 0

저도 조명 셋팅을 완성했네요 ㅋ

TT560이라고 적혔지만 신형이더라구요.

재정압박으로 망설이고 있었는데...

이게 뭐지? NEEWER?! 생긴 건 그놈 맞는데... 

일본 아마존 사이트 기웃거리다가

하나에 2만원도 안하길래 옷!! 득템!! 

AS고 뭐고 고장날테면 나라지~!

하는 마음으로 욕심 많게 2개나 질렀어요 ㅋㅋ

그 후, 동조기, 우산, 어댑터, 라이트스탠드 

저가, 판매순1위, 후기 대충 읽고 폭풍담기!!

일단 배운대로 결합 후 아름다운 자태를 감상한 후...

오오 잘 된다 ㅋㅋ

그런데...모델이....

누가 있지 전화기를 뒤져 보지만....

나도 조명 놓고 찍어보고 싶다고~~~!!!!

장비 샀다고~~~!!!! 

6 Comments
M 운영자 2015.08.17 13:26  
와, 축하드립니다.
TT560 개량형 모델인듯 한데요. 나름 괜찮은 수동형 스피드라이트 입니다. ^^
우산을 보니까 완전 제대로된 스트로비스트 같습니다.
재미있는 촬영 되시길 바랄께요.
6 보보복 2015.08.17 21:11  
분명!!
재밌는 촬영이 될 겁니다 ㅋㅋ
감사해용~
26 stormwatch 2015.08.17 15:24  
좋네요 부럽구요

좋은사진 기대하겠습니다^^
6 보보복 2015.08.17 21:13  
캬캬캬
지르세요~ 행복해집니다 ㅎㅎ
잔고는 확인하지 마시고요...
11 redwolf 2015.08.17 20:49  
축하합니다^^ 저도 내일 구입한물건이 도착합니다 ㅎㅎㅎ
6 보보복 2015.08.17 21:14  
감사합니다^^
잘 해봅시다~!!ㅋㅋ
제목