점수가 없어서 글을 못 읽네요.

자유게시판

점수가 없어서 글을 못 읽네요.

3 몽실 12 3934 0 0

여기 오고 오랜만에 플래시를 꺼내 들었는데 여전히 거기서 거깁니다^^

오늘 플래시 강의를 몇개 보고 있는데

금새 포인트가 없어서 글을 읽을 수가 없어지네요....

포인트 많이 쌓아야겠습니다. ㅎㅎ 

12 Comments
M 古九魔 2016.11.22 16:57  
포인트 쌓으시는데는 댓글이 최고입니다. 댓글중 가끔 터지는 럭키포인트 몇번 받으시면 모든컨텐츠 읽으시는데 부족함이 없으실것 같네요 ^^
공부만 열심히하지 마시고 자주 오셔서 포스팅도 하시고 댓글도 다시며 함께 즐기는 커뮤니티 만들어 가요 ^^
3 몽실 2016.11.22 17:01  
넵...알겠습니다~
M NewDelphinus 2016.11.22 17:51  
가끔씩 사진도 올리시고 편하게 댓글 달다보면 넘쳐납니다 ㅎㅎ
3 몽실 2016.11.23 09:01  
사진 올리는 방법도 있네요 ㅎㅎ
1 엘리시안 2016.11.22 20:04  
저도 포인트가 부족해서 글을 못 읽고 있는 상황입니다. 올려주시는 댓글 보고 팁 얻어갑니다. ㅎㅎ
3 몽실 2016.11.23 09:01  
열심히 공부해 봅시다 ㅎㅎ
2 라이언스시클 2016.11.23 23:45  
그냥 여기서 이것 저것 구경하면서 사진도 올리고 댓글도 달다보면 포인트는 쌓일 것 같습니다. ㅎㅎ 저도 처음에 당황했었어요. ㅜㅜ
1 미네르바 2016.11.24 14:41  
저도 열심히 달려요...ㅋ
6 중생님 2016.11.29 21:54  
아 글읽는데도 포인트가 필요했었나요???

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 키즈닥 2016.12.08 13:09  
저도 어제 1탄을 다 읽었는데 오늘 보니 점수가 내려가 있어서 알았네요
5점씩 깍이네요..ㅎ 열심히 댓글모드 해야겠습니다..강좌 다 읽어 보려면...
1 웅디 2016.12.09 19:02  
터져랏 럭키포인트 !!
1 쵸무 2016.12.19 21:37  
저두요.... 역시 세상에 공짜는 없네요..!ㅋㅋㅋ
제목