닉네임 Tripke Crown 에서 사진속에빛을담다 로 변경합니다.....

자유게시판

닉네임 Tripke Crown 에서 사진속에빛을담다 로 변경합니다.....

19 사진속에빛을담다 9 3577 0 0

기존 닉네임 TripleCrown에도 소중한 뜻이 담겨 있지만....

스트로비스트코리아 라는 싸이트를 알게되었고.. 곰곰히 생각을 해봤는데... 모든사진 속에는 빛이 있다고 생각을 하고 이빛을 그려주는것이 사진 이라고 생각합니다.

스트로비스트코리아를 통해서 사진의 대한 생각이 바뀌는 계기가 되었습니다...

그래서 닉네임을 사진속에빛을담다로 변경하게 되었습니다.^^

잘부탁드리겠습니다.!!!

낙관은 선물로 받은거라..^^

그대로 TripleCrown 사용할 예정입니다. ㅎㅎ 

9 Comments
M NewDelphinus 2016.11.20 20:48  
ㅎㅎ 닉네임 바꾸셨군요..
냅^^
이거 닉네임 변경할때 고민이 많았네요^^
M 古九魔 2016.11.21 09:50  
멋진 닉네임으로 변신하셨군요.. 축하드려요 ^&^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다.^^
열심히 해서 스트로비스트가 되고 싶네요^^
31 카제 2016.11.21 13:38  
뜻이 멋드러지네요 ㅎㅎ 단점이 하나 있는데... 부르기가 힘들다는.. ㄷㄷㄷㄷ
아이쿠 감사합니다.^^
닉네임 부르시기가 ㅎㅎ 어렵죠^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.11.21 14:18  
빛담으로 줄여서 부르면.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
헉!!!!
사빛담 으로 불러주세요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.21 14:45  
사빛담으로 다시 바꾸심이 어떠실런지 ㅎㅎㅎ
제목