잊을만~ 하면 나타나서..

자유게시판

잊을만~ 하면 나타나서..

31 카제 3 3513 0 0

영역표시(?) 한 번 해주고 갑니다 아하하... ^^;;

티스토리는 하나 해 놓으면 또 하나 보이고

도무지 진도가 쫙쫙 빠질 생각을 안하네요 ㄷㄷㄷ

튜닝의 끝은 순정이라는데 이러다가 그냥 노말 스킨이 더 마음에 들게 되는건 아닐지... 걱정이네요.

제일 큰 문제는, 스킨을 마음껏 만들어 놨는데 올릴 사진이 없다는거?!

돈 받고 스킨 판매나 할까봐요 ㅎㅎㅎ

티스토리에서 아직까지 카테고리별로

최근게시글 꾸며놓은 갤러리형 블로그는 단 한군데도 못 봤습니다.

왜 없는지 만들어보니 알 듯 말듯 -_-; 

3 Comments
M NewDelphinus 2016.11.19 18:08  
ㅎㅎ
전 복잡한 거 보다는 간편한게 좋더라구요..
마루토스님 티스토리 사진 블러그 보면 딱 그정도만 되도 좋을듯합니다..
사진에 메타데이터 나오게 하고 ..
31 카제 2016.11.19 23:02  
네~ 심플합니다... ㅋㅋ;;; 저도 복잡한걸 싫어해요 ㅎㅎ
메타데이터 나오는건 티스토리 기본 플러그인입니다~~!
19 TripleCrown 2016.11.19 23:38  
기본에 충실하자가 오히려 좋은것 같아요^_^
카제님의 열정은 배우고 싶네요^^
제목