티스토리 만들기 최근 근황

자유게시판

티스토리 만들기 최근 근황

31 카제 14 3243 0 0

아.... ㅠ_ㅠ

더럽습니다 더뤄워!! 퉷퉷!!!

CSS로 정해진 틀을 탈피해서 뭘 만들려고 하니, 어우...

단순히 레이아웃만 변경하는건 이제 쉽습니다 -_-;

최근게시물을 연동하여, 그것도 반응형으로 만들려고하니 보통 일이 아니네요.

그냥 서버 대여해서 만드는게 더 빠를 거 같기도 하고... 

무료로 쓸라니까 흐미~~

하지만 제 사전에 여기서 그만은 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ

해내고야 말겁니다 ㅠㅠ

뭐, 아직 한 것도 없는거 같지만... 살짝 스포 나갑니다 ㅋㅋ;;

14 Comments
22 supadupa 2016.11.16 07:10  
오~ 이제 본격 업으로 가시는 군요
31 카제 2016.11.16 12:46  
어디까지나 취미생활일 뿐입니다 아하하...ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.11.16 09:04  
ㅋㅋ 푹 빠지셨군요,...
완성된 결과물이 기대됩니다...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.11.16 12:46  
풀어냈을 때 퍼즐 맞추는거보다 몇 배는 더 행복감이 드네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.11.16 11:27  
아주 좋습니다. 코드와 싸움에서 승리하시길 빕니다. ^^
그리고, 이제 우리 사이트의 브레인으로 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.11.16 12:47  
격려 감사합니다 ㅎㅎ... 이거 때문에 요기 활동은 완전 죽었네요 으....
그래도, 회사는 언제나 나 없어도 잘 굴러 간다는 머 그러한 얘기가 있으니 전혀 걱정 안합니다 ^^;;;
24 hielo 2016.11.16 13:47  
멋지군요
완성하시면 공유좀,,,,
31 카제 2016.11.16 22:28  
공유랄께 뭐 있나요 ㅎㅎㅎ
구경은 시켜드릴 수 있습니다 ^^
완성도 현재 65%정도 되지 않았나 싶네요. 갈 길이 멉니다 ㅠㅠ
12 순록 2016.11.16 15:45  
어이쿠~ 엄청나게 어려운 일을 하시는군요~ 전 엄두도 못냅니다..;
31 카제 2016.11.16 22:29  
대강 어렵다는 예상은 했지만, 티스토리 자동화 만든 사람이 정말 더럽게 자동화를 해놔서... 뜯어 고치는데 애를 좀 먹고 있습니다 ㄷㄷㄷ
19 TripleCrown 2016.11.16 16:43  
대단하십니다....
최고네요^^
31 카제 2016.11.16 22:30  
너무 헤딩하느라... 대강 로직만 이해하시면(이게 절반 이상) 만드실 수 있습니다 ^^
M 古九魔 2016.11.16 18:13  
그러구보니 티스토리를 그동안 잊고 있었네요 ㅎㅎ 다시 가봐야지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.11.16 22:30  
잊을만 하면 관리를 해줘야 합니다 ^^;;;

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목