니콘 상공회의소...

자유게시판

니콘 상공회의소...

19 TripleCrown 2 3678 1 0

분류글 처럼 뻘글 입니다. ^^

참 이게 차량정비소에 갔다 맡기고 버스 타고 니콘 카메라가 무지 궁금하여 캐논 사용하고 있지만 ㅎㅎ

니콘 상공회의소에 가서 여러가가지 렌즈군도 구경하고 가격한번 보고 놀라고 창가에 D500 200-500 줌렌즈 D5에 대포렌즈가 물려 있더군요.. 둘다  사용해봤는데 셔텨소리가 너무 좋더군요... 반대편 사무실 안까지 자세하게 보여서 헐 이라는 말이 자연스럽게 나오더군요 ㅎㅎ

다음에 캐논 소니 한번 가보고 군자역근처에 후지도 있다고 하니 구경한번 해봐야 겠습니다. ^.^

2 Comments
M 권학봉 2016.11.15 09:40  
아.. 니콘 상공회의소 지점에는 만저볼수 있도록 준비가 되어있군요. ^^
예전에 오일스팟 문제가 있을때 큰 도움을 주신 분이 근무하고 계셔서 한번 들리고 싶었는데, 언제 기회가 되면 저도 한번 가봐야 겠습니다. !
19 TripleCrown 2016.11.15 11:44  
카메라 렌즈 전시해 놓은 바로 옆에 강의실이 있더군요^^
d5나 d500은 이번에 새로 나와서 그런지.. 렌즈가 물려 있어서 사용한번 해봤네요...
벽면에 있던 렌즈군들은 눈으로 보게 되어 있는데 그걸 모르고 관심가는 렌즈군 손으로 만져 봤습니다. 
눈으로만 보세요 표지를 늦게 발견하고 얼마나 뻘줌 하던지 ㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목