[펌] 수요미식회 30군데 가본 다녀온 후기 (스압 (길어유~))

자유게시판

8 Comments
M NewDelphinus 2016.11.14 14:27  
수요미식회 맛집은 그나마 나은듯합니다만,
저같은 경우도 반반이었던것 같아요..반은 성공 반은 응??
19 TripleCrown 2016.11.14 15:00  
군침 도네요^^
개개인마다 입맛이 다르다 보니....
맛집별점은 참고만 하게 되더군요...
그나저나 저는 직장 쉬면 살을빼야 해서 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.14 15:09  
직장을 쉴 수 있다는 자체가 부러운 ㅎㅎ
간단합니다..적당히 먹고 많이 움직이는 운동을 ...사진 찍으러 여기 저기 다니시면 자동으로
M 古九魔 2016.11.14 15:24  
개인적으로 순대국은 파주 문산에 있는 문산순대국이 제일 맛있었던것 같아요 ㅎㅎㅎ
그리구 직장이 쉬면 소화 및 배출이 안됩니다... 계속 직장을 쉬지 못하게 하세용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.11.14 15:43  
ㅎㅎㅎ 현장일이다 보니^^
한현장이 끝나면 쉬는 기간이 있는데... 이번에 그냥 회사 퇴사 하려고 합니다. ㅎㅎ
사회선배님도 많이 계시는데 ^^ 몸과 마음이 너무 지쳤네요.... 워낙 지방만 돌아다니다 보니 친구녀석들과도 멀어지고....ㅜ.ㅜ 아 눈물이
12 순록 2016.11.14 18:53  
수요미식회를 보면서 예전에 다녀본 곳이 많이 나오더라고요.
가끔 생각나서 다시 가보면 예전 맛은 안나더라고요.
제 입맛이 변한건지 손님이 많아서 대충하는건지...;
근데 아직도 맛이 그대로인데도 많더라고요.
17 이성현 2016.11.14 18:56  
ㅎㅎ 캡션들이 재밌네요
M 권학봉 2016.11.15 09:41  
오.. 왠지
소주한잔 할때 -> 한잔 한후에 입가심 -> 해장 순서로 정리하고 싶은데 말이죠... ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목